Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ресторан W St. Petersburg

  • 15 ноября 2013

    Новый год в стиле Wild 70's


    Новогодний ужин WILD 70's в ресторане miX in St. Petersburg. 
    Bee Gees? Dawid Bowie? Queen? Или все-таки Abba, Donna Summer или Gloria Gaynor? Пускай ваша ночь 31 декабря будет охвачена динамичной энергией праздника, который обязательно станет незабываемым музыкальным приключением!
     
    Соберитесь вместе с близкими друзьми у камина Living Room под диджей-сет из песен любимых исполнителей диско-эпохи. Продолжите этот исключительный вечер в лучшем гастрономическом ресторане города самого изысканного в мире шеф-повара Алена Дюкасса miX in St. Petersburg. Попробуйте специально составленное волшебное праздничное меню с непревзойденными деликатесными позициями и не забудьте оценить изысканные вина, тщательно подобранные к каждому блюду лично сомелье ресторана из уникальной коллекции  miX in St. Petersburg. Вас с нетерпением ждут:
     
    – Королевский лангуст и осетровая икра, пряный соус
    – Карнароли ризотто с черным трюфелем, пармезан
    – Запеченная тюрбо, моллюски в морском стиле, соус из сливочного масла
    – Филе говядины, запеченное в бриоши, рояль из фуа-гра и трюфеля
    – Сыр Бри St. Sylvestre
    – Ананасовый тиан, ромовое граните
    – Шоколад-кофе-ваниль
     
    Окунитесь в волшебство живой музыки и потеряйтесь в ритме зажигательных танцев в стиле диско. Смело вспомните про «клеши», «манки» и позаимствуйте безумные очки у соблазнительного Остина Пауэрса: обязательно стоит попытать удачу в конкурсе на самый модный новогодний look в стиле 70-ых. И разумеется, оставьте немалую дозу энергии для увлекательной викторины с каверзными вопросами и лотереи с крайне приятными сюрпризами от W St. Petersburg и miX in St. Petersburg.
     
    Пусть самые первые минуты нового 2014-го будут заряжены неудержимой  энергией в стиле Wow! Сразу после просмотра традиционной речи президента в уникальных дизайн-интерьерах W St. Petersburg и изысканного шампанского под бой курантов насладитесь волшебным фейрверком на открытой исключительно по случаю праздника терассе с завораживающим видом на Исаакиевский собор и Адмиралтейство. И, конечно же, никто не отменял зажигательные танцы в баре miXup до самого утра.
     
    Новогодний ужин ILD 70's в ресторане miX in St. Petersburg. 
    С 19:00 до 02:30
    Живая музыка, танцевальные выступления, викторина, лотерея, конкурсы, фейрверк. 
    Вино, фиксированнное меню и вечеринка в баре miXup включены в стоимость входного билета.



    Заказ столиков по телефону:  610-61-66  ® 

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50