BUCHE DE NOEL МЕДИА МАСТЕР КЛАСС!
Вчера прошел BUCHE DE NOEL медиа мастер-класс от нашего шефа-кондитера Александра Перрана! “Рождественское полено (BOOSH duh noh-EHL) - это одна из уникальных традиций празднования Рождества и зимнего солнцестояния, когда в камине или очаге сжигается деревянное полено. По инициативе одного французского кондитера (во второй по- ловине 19 века) настоящее “святочное” полено стали заменять на торт, выполненный в его форме. При множестве рецептов этого Рождественского десерта я хотел бы при- готовить легкий и насыщенный бисквитный торт со взбитыми сливками, выполненный в форме цилиндра и посыпанный сахарной пудрой, напоминающей снег. Я также хочу положить множество сладких безе наверх и вокруг полена, чтобы каждый мог попробовать" Уверены, что это только начало и скоро многие из Вас примут участие! Хорошего Всем дня!