Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

BUCHE DE NOEL МЕДИА МАСТЕР КЛАСС!

Вчера прошел BUCHE DE NOEL медиа мастер-класс от нашего шефа-кондитера Александра Перрана!

“Рождественское полено (BOOSH duh noh-EHL) - это одна из уникальных традиций
празднования Рождества и зимнего солнцестояния, когда в камине или очаге сжигается
деревянное полено. По инициативе одного французского кондитера (во второй по-
ловине 19 века) настоящее “святочное” полено стали заменять на торт, выполненный
в его форме. При множестве рецептов этого Рождественского десерта я хотел бы при-
готовить легкий и насыщенный бисквитный торт со взбитыми сливками, выполненный
в форме цилиндра и посыпанный сахарной пудрой, напоминающей снег. Я также хочу
положить множество сладких безе наверх и вокруг полена, чтобы каждый мог
попробовать"

Уверены, что это только начало и скоро многие из Вас примут участие!

Хорошего Всем дня!

Ваш комментарий