1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Празднуй с нами в miXup баре!
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Празднуй с нами в miXup баре!

Наиль NFS
Наиль NFS написал 4 апреля 2012 в 19:13
Гурман2 отзыва 118

Отметим вместе наш первый день рождения! На фоне великолепного вида на город и Неву своими сетами нас поздравят диджеи из разных городов, от Лондона до Петербурга.

Каждому гостю - сюрприз!

20 апреля, 22.00-6.00

DJ Andrey Kimbar, Санкт-Петербург
DJ Yaponets aka Taras 3000, Москва
DJ Sacha Muki, Лондон
DJ Joey Figueroa, W Barcelona


21 апреля, 22.00-6.00

DJ Alex Sahaj, Санкт-Петербург
DJ Orange, Москва
DJ Sacha Muki, Лондон
DJ Joey Figueroa, W Barcelona

Дресс код - casual chic

Столики в miXup bar можно забронировать только при условии заказа алкогольной продукции от одной бутылки.

Предварительный заказ столиков и предоплата обязательна.
Бронирование по тел.: (812) 610 61 66.


DJ Sacha Muki - молодой и талантливый французский музыкант. Известен как потрясающий артист и опытный диджей с исключительным чутьем на крутые хаус-сэты. У него настоящий дар чувствовать ритм и настроение публики. Он точно знает, как завести танцпол!
Резидент клуба Palais, еще в начале карьеры он играл бок о бок с такими маститыми диджеями, как Erick Morillo, The Swedish House Mafia, Sven Vath, Richie Hawtin, Luciano, Armand Van Helden, Louis Vega, Armin Van Buuren, David Guetta, Bob Sinclar, а также с такими звездами, как Timbaland, Sean Paul, Lloyd Banks, Ja Rule, The Game и Lil Kim, и это еще не полный список. Сам PRINCE предложил Sacha Muki поиграть на его эксклюзивном выступлении в клубе Palais этим летом.
Sacha крутит пластинки в лучших клубах по всему миру: Jalouse и Maddox (Лондон), Bobino (Париж), St. Germain (Цюрих), Platforma (Сочи), Dragon I (Гонконг), Gringo (Гштад), Carre (Бельгия), Nikki Beach (о. Сан Бартоломео), Jimmyz (Монако), V.I.P Room (Сан-Тропе), La Terrazza и Rai (Москва), Decadance (Санкт-Петербург), Plaza Beach (Марбелья), Mint (Кох Самуи), на кинофестивале Cosy Box 2009, Tantra, Chokko, Baoli (Канны) и на гламурных вечеринках: “Fuck Me I’m Famous”, Jean Claude Jitrois, Vacheron & Constantin, iPhone Party, Radio FG, Limelight, Erotica, Sunday’s, Plages Electroniques Festival, Dolly Party, Pantiero Festival, UNICEF, Croix Rouge Его стиль варьируется от хаус до электро с элементами классического хип-хопа, соул и фанка, но иногда он может удивить роком, электро-роком, new-wave или даже Dirty Pop, как в лучших лондонских клубах
20 и 21 апреля в miXup bar


Joey Figueroa посчастливилось родиться именно в Чикаго - в городе, где зародилась музыка хаус. Он рано начал карьеру диджея, как раз в то время, когда хаус стал распространяться по миру.
Страсть Joey к музыке подпитывается его постоянным поиском нового звучания и основана на раннем увлечении диско, классикой, латино и современной танцевальной музыкой.
На него повлияли такие исполнители, как Frankie Knuckles, Ron Hardy, Farley “Jackmaster” Funk, Ralphi Rosario, Julian “Jumpin” Perez, Steve “Silk” Hurley, Edward “Get Down” Crosby, Andy “Mix’n” Moy, Mark Imperial, John Curley и легендарные звуки чикагского 102.7 FM (WMBX). Joey дорожит тем, что он родом из Чикаго, где Derrick Carter, Diz, Mark Grant и другие дышат одним воздухом и живут одной страстью к музыке. Хотя он и переехал в Сан-Франциско, Joey довольно часто возвращается в родной Чикаго хэдлайнером вечеринок. Популярность Joey растет, он развивает танцевальное направление и представляет публике разные жанры музыки.
Его любовь к музыке ярко проявляется в том, как мастерски он смешивает разнообразные стили.
Его популярность в Соединенных Штатах возросла с космической скоростью и открыла путь к новым жанрам и новым городам: Токио (Япония), Сан-Пауло (Бразилия), а теперь и Барселона (Испания): в октябре 2007 этот город сталаеще одним домом. Но он не прекращает играть и на топовых вечеринках в Сан-Франциско и Чикаго. У Joey настоящий талант играть самую разноплановую музыку: хаус и босса-нова, ретро, регги и хип-хоп и все на одной вечеринке! Публика не перестает гадать, что же сейчас он сыграет, чтобы накалить энергию танцпол до предела. Единственное, в чем можно не сомневаться - это ощущуния, которые вы испытаете, когда Joey стоит за пультом.
Звучание его сетов уникально. Откройте для себя его страсть к музыке: MADMUSIQUE!
20 и 21 апреля в miXup bar


DJ YAPONETS AKA TARAS 3000 Дима Японец - главный московский трендсеттер; ведущий хипстерский идеолог; колумнист лучшего музыкального сайта Look At Me; ренегад и сумасброд, исповедующий полунаучный-полурелигиозный подход к музыке; создатель саундтреков к фильмам, рекламам и показам мод; участник живого электронного соул/фанк-проекта Earl Grey Smokers; один из самых востребованных российских диджеев в мире, выступавший в знаковом лондонском клубе DURRR!, на главном мировом фестивале электронной музыки Sonar, и объездивший со своими сетами Россию, Европу и Японию; инициатор создания российской версии журнала «DAZED&CONFUSED»; резидент клуба «Солянка» и лучшей московской промогруппы по версии премии «Золотая Горгулья».
20 апреля miXup bar

DJ Orange aka One Dollar (Low Budget Family) -- арт-директор Denis SimachёvBar. Давний друг Дениса Симачева, раньше играл на вечеринках в лофте дизайнера на заводе «Арма». Уже не первый сезон этот юноша мастерит саундтреки к модным показам — осенью он озвучил дефиле шести российскихмодельеров. Миксы Оранжа можно назвать нежно-выпендрежными — как фривольная мозаика на танцполе, — но никогда пошлыми. Оранжу нравится самая разная музыка — и все это находит отражение в арт-политике бара. Диджеи здесь играют как маститые, вроде Санчеса и Зорькина, так и те, кого можно назвать доморощенными: журналисты, виджеи, тусовщики. Здесь рады всем оригинальным и интересным, и то, что непрофессионалы вроде модного фотографа Киселева миксуют Мика Джаггера с Захаром Маем, — приятный штрих к картине. DJ Orange озвучивает добрую половину показов каждой Russian Fashion Week.
21 апреля miXup bar

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Наиль NFS 4 апреля 2012 в 20:04
    Гурман97 отзывов 1427

    Прошу прощения, но вот это:

    Столики в miXup bar можно забронировать только при условии заказа алкогольной продукции от одной бутылки.
    я совсем не поняла.
    Вот у нас в семье не пьют. Нам теперь в ваш ресторан дорога закрыта?
    И почему?

    • Наиль NFS
      Наиль NFS  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 20:57
      Гурман2 отзыва 118

      Речь идет о баре miXup и названных днях, когда в баре будет проводится празднование годовщины ресторана и отеля. Такие же условия обычно существуют, когда в баре проводятся другие мероприятия и предварительная бронь необходима. К ресторану miX in St. Petersburg это не имеет отношения.

    • Наиль NFS
      Наиль NFS  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 21:04
      Гурман2 отзыва 118

      Может Вам больше понравится наше другое предложение по случаю нашей первой годовщины.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Наиль NFS 4 апреля 2012 в 21:53
        Гурман97 отзывов 1427

        Думаю, предложения мне больше не понравятся. Я птичка гордая и дискриминации не люблю.

        • Vasilyev
          Vasilyev  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 22:09
          Ценитель5 отзывов 4

          Молодец ТетьЛюба,уважаю таких как Вы:))!!!

        • Наиль NFS
          Наиль NFS  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 22:12
          Гурман2 отзыва 118

          Простите, а где Вы увидели дискриминацию?

          Вы вольны придти и и употреблять в баре безалкогольные напитки. Возможно Вы не совсем точно поняли - это будет дискотека! Было бы странно если бы мы стали резервировать столики в баре, где ограниченное количество столиков, а народу ожидается много, для гостей с безалкогольными напитками и с одним бокалом на весь вечер. Это же бар всё-таки!

          Поскольку Вы упомянули ресторан, я дал Вам ссылку на ресторанное предложение. В ресторане Вы можете обойтись без алкоголя и никто не ставит никаких условий по его приобретению.

        • McDonald's
          McDonald's  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 23:11
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

          неужто полетите прямо на солнце?!!.. надо бы поглядеть на такое... пойду стеклышко подкопчу...