Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Уже давно хочу спросить...

.... Не пытался ли шеф ресторана изобразить что-то французское из нашей локальной корюшки???

Комментарии

  • 05.05.2012 в 21:21
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    "Да ты не уймешься ,ведьма" :))
    А, вообще-то, отличная идея .

  • 05.05.2012 в 21:56
    gluttony
    Гурман

    В Петербурге есть главная местная рыба, почти символ Петербурга, — корюшка. Вы что–то слышали о ней?

    — Шеф–повар мне уже говорил об этой замечательной рыбе, что тут все сходят по ней с ума, и спрашивал, будем ли мы ее тут делать. Как русские ее обычно готовят?

    Очень просто: обваливают в муке и жарят в масле. У вас в меню корюшка появится?
    — Почему бы и нет.

    Интервью с Аленом Дюкассом

    • 05.05.2012 в 22:01
      blondie_22 → gluttony
      Гурман

      Это проще простого - обвалять в муке:))) хочется какого-нибудь изыска:)) соуса... Тру-ля-ля:)))

      • 06.05.2012 в 01:02
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        эскабече с трюфельным уксусом и лимонным конфи с нотками карри и кокоса?

      • 06.05.2012 в 01:08
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        пряженая с розмарином корюшка в сопровождении бер нуазет с кинзой?

      • 06.05.2012 в 01:15
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        канноли с начинкой из целой молодой корюшки, шпината и рикотты?

      • 06.05.2012 в 01:20
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        приготовленная с арахисовым маслом и равными ей по размеру овощами, и приправленная ньок мам?

      • 06.05.2012 в 01:21
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        *остановите меня кто-нибудь, пожалуйста

      • 06.05.2012 в 01:27
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        раздавленная в пергамете и обожженная на гриле, чуть украшенная песто из крапивы?

      • 06.05.2012 в 01:30
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        корюшка, приготовленная в темпуре, затем глазированная сильно уваренным сливовым вином?

      • 06.05.2012 в 01:34
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        обернутая в бальзамическую карамель рыбка на соусе из радиччио?

      • 06.05.2012 в 01:40
        patrik → blondie_22
        Ценитель

      • 06.05.2012 в 01:42
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        запеченная в грибной соли будет подана с соте из бак чой?

        • 06.05.2012 в 09:11
          Гайдук → patrik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Юра, на работу тебе пора выходить. Ещё чуть-чуть и будет поздно.

        • 06.05.2012 в 14:16
          gluttony → patrik
          Гурман

          Отлично, только одно но - что там от аромата корюшки останется?

  • 06.05.2012 в 01:12
    patrik
    Ценитель

    корюшка су вид на земле из лесного ореха и шимеджи?

  • 06.05.2012 в 02:02
    Наиль NFS
    Гурман

    Хорошо, я поговорю с шефом и в понедельник принесу ему корюшку. Возможно, что нибудь придумаем. А завтра приходите к нам на бранч с 12:00 до 16:00 :)))

    • 06.05.2012 в 14:21
      blondie_22 → Наиль NFS
      Гурман

      хочу к вам зайти сегодня...но , судя по времени, могу опоздать....

  • 08.05.2012 в 01:44
    Наиль NFS
    Гурман

    Проработали, может даже завтра и запустим. Сейчас решают будет это отдельным блюдом или войдет в бизнес-ланч. Могу скинуть в личку фото (публиковать нельзя)

Ваш комментарий