1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Уже давно хочу спросить...
О ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Уже давно хочу спросить...

blondie_22
19 отзывов 4321 «Нравится»
5 мая 2012 года

.... Не пытался ли шеф ресторана изобразить что-то французское из нашей локальной корюшки???

23 комментария

  • poslushnisa
    poslushnisa  → blondie_22  5 мая 2012 в 21:21
    Лишен доступа к сайту
    3 отзыва 172

    "Да ты не уймешься ,ведьма" :))
    А, вообще-то, отличная идея .

  • gluttony
    gluttony  → blondie_22  5 мая 2012 в 21:56
    Гурман
    1 отзыв 210

    В Петербурге есть главная местная рыба, почти символ Петербурга, — корюшка. Вы что–то слышали о ней?

    — Шеф–повар мне уже говорил об этой замечательной рыбе, что тут все сходят по ней с ума, и спрашивал, будем ли мы ее тут делать. Как русские ее обычно готовят?

    Очень просто: обваливают в муке и жарят в масле. У вас в меню корюшка появится?
    — Почему бы и нет.

    Интервью с Аленом Дюкассом

    • blondie_22
      blondie_22  → gluttony  5 мая 2012 в 22:01
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Это проще простого - обвалять в муке:))) хочется какого-нибудь изыска:)) соуса... Тру-ля-ля:)))

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:02
        Ценитель
        2 отзыва 98

        эскабече с трюфельным уксусом и лимонным конфи с нотками карри и кокоса?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:08
        Ценитель
        2 отзыва 98

        пряженая с розмарином корюшка в сопровождении бер нуазет с кинзой?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:15
        Ценитель
        2 отзыва 98

        канноли с начинкой из целой молодой корюшки, шпината и рикотты?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:20
        Ценитель
        2 отзыва 98

        приготовленная с арахисовым маслом и равными ей по размеру овощами, и приправленная ньок мам?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:21
        Ценитель
        2 отзыва 98

        *остановите меня кто-нибудь, пожалуйста

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:27
        Ценитель
        2 отзыва 98

        раздавленная в пергамете и обожженная на гриле, чуть украшенная песто из крапивы?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:30
        Ценитель
        2 отзыва 98

        корюшка, приготовленная в темпуре, затем глазированная сильно уваренным сливовым вином?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:34
        Ценитель
        2 отзыва 98

        обернутая в бальзамическую карамель рыбка на соусе из радиччио?

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:40
        Ценитель
        2 отзыва 98

      • patrik
        patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:42
        Ценитель
        2 отзыва 98

        запеченная в грибной соли будет подана с соте из бак чой?

        • Гайдук
          Гайдук  → patrik  6 мая 2012 в 09:11
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 185

          Юра, на работу тебе пора выходить. Ещё чуть-чуть и будет поздно.

        • gluttony
          gluttony  → patrik  6 мая 2012 в 14:16
          Гурман
          1 отзыв 210

          Отлично, только одно но - что там от аромата корюшки останется?

  • patrik
    patrik  → blondie_22  6 мая 2012 в 01:12
    Ценитель
    2 отзыва 98

    корюшка су вид на земле из лесного ореха и шимеджи?

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → blondie_22  6 мая 2012 в 02:02
    Гурман
    2 отзыва 118

    Хорошо, я поговорю с шефом и в понедельник принесу ему корюшку. Возможно, что нибудь придумаем. А завтра приходите к нам на бранч с 12:00 до 16:00 :)))

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → blondie_22  8 мая 2012 в 01:44
    Гурман
    2 отзыва 118

    Проработали, может даже завтра и запустим. Сейчас решают будет это отдельным блюдом или войдет в бизнес-ланч. Могу скинуть в личку фото (публиковать нельзя)