Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ресторан W St. Petersburg

Уже давно хочу спросить...

blondie_22, 05.05.2012 в 21:03
Гурман

.... Не пытался ли шеф ресторана изобразить что-то французское из нашей локальной корюшки???

Комментарии

  • 05.05.2012 в 21:21
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    "Да ты не уймешься ,ведьма" :))
    А, вообще-то, отличная идея .

  • 05.05.2012 в 21:56
    gluttony
    Гурман

    В Петербурге есть главная местная рыба, почти символ Петербурга, — корюшка. Вы что–то слышали о ней?

    — Шеф–повар мне уже говорил об этой замечательной рыбе, что тут все сходят по ней с ума, и спрашивал, будем ли мы ее тут делать. Как русские ее обычно готовят?

    Очень просто: обваливают в муке и жарят в масле. У вас в меню корюшка появится?
    — Почему бы и нет.

    Интервью с Аленом Дюкассом

    • 05.05.2012 в 22:01
      blondie_22 → gluttony
      Гурман

      Это проще простого - обвалять в муке:))) хочется какого-нибудь изыска:)) соуса... Тру-ля-ля:)))

      • 06.05.2012 в 01:02
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        эскабече с трюфельным уксусом и лимонным конфи с нотками карри и кокоса?

      • 06.05.2012 в 01:08
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        пряженая с розмарином корюшка в сопровождении бер нуазет с кинзой?

      • 06.05.2012 в 01:15
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        канноли с начинкой из целой молодой корюшки, шпината и рикотты?

      • 06.05.2012 в 01:20
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        приготовленная с арахисовым маслом и равными ей по размеру овощами, и приправленная ньок мам?

      • 06.05.2012 в 01:21
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        *остановите меня кто-нибудь, пожалуйста

      • 06.05.2012 в 01:27
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        раздавленная в пергамете и обожженная на гриле, чуть украшенная песто из крапивы?

      • 06.05.2012 в 01:30
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        корюшка, приготовленная в темпуре, затем глазированная сильно уваренным сливовым вином?

      • 06.05.2012 в 01:34
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        обернутая в бальзамическую карамель рыбка на соусе из радиччио?

      • 06.05.2012 в 01:40
        patrik → blondie_22
        Ценитель

      • 06.05.2012 в 01:42
        patrik → blondie_22
        Ценитель

        запеченная в грибной соли будет подана с соте из бак чой?

        • 06.05.2012 в 09:11
          Гайдук → patrik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Юра, на работу тебе пора выходить. Ещё чуть-чуть и будет поздно.

        • 06.05.2012 в 14:16
          gluttony → patrik
          Гурман

          Отлично, только одно но - что там от аромата корюшки останется?

  • 06.05.2012 в 01:12
    patrik
    Ценитель

    корюшка су вид на земле из лесного ореха и шимеджи?

  • 06.05.2012 в 02:02
    Наиль NFS
    Гурман

    Хорошо, я поговорю с шефом и в понедельник принесу ему корюшку. Возможно, что нибудь придумаем. А завтра приходите к нам на бранч с 12:00 до 16:00 :)))

    • 06.05.2012 в 14:21
      blondie_22 → Наиль NFS
      Гурман

      хочу к вам зайти сегодня...но , судя по времени, могу опоздать....

  • 08.05.2012 в 01:44
    Наиль NFS
    Гурман

    Проработали, может даже завтра и запустим. Сейчас решают будет это отдельным блюдом или войдет в бизнес-ланч. Могу скинуть в личку фото (публиковать нельзя)

Ваш комментарий