23 комментария
"Да ты не уймешься ,ведьма" :))
А, вообще-то, отличная идея .В Петербурге есть главная местная рыба, почти символ Петербурга, — корюшка. Вы что–то слышали о ней?
— Шеф–повар мне уже говорил об этой замечательной рыбе, что тут все сходят по ней с ума, и спрашивал, будем ли мы ее тут делать. Как русские ее обычно готовят?
Очень просто: обваливают в муке и жарят в масле. У вас в меню корюшка появится?
— Почему бы и нет.
Интервью с Аленом ДюкассомЭто проще простого - обвалять в муке:))) хочется какого-нибудь изыска:)) соуса... Тру-ля-ля:)))
эскабече с трюфельным уксусом и лимонным конфи с нотками карри и кокоса?
пряженая с розмарином корюшка в сопровождении бер нуазет с кинзой?
канноли с начинкой из целой молодой корюшки, шпината и рикотты?
приготовленная с арахисовым маслом и равными ей по размеру овощами, и приправленная ньок мам?
*остановите меня кто-нибудь, пожалуйста
раздавленная в пергамете и обожженная на гриле, чуть украшенная песто из крапивы?
корюшка, приготовленная в темпуре, затем глазированная сильно уваренным сливовым вином?
обернутая в бальзамическую карамель рыбка на соусе из радиччио?
запеченная в грибной соли будет подана с соте из бак чой?
Юра, на работу тебе пора выходить. Ещё чуть-чуть и будет поздно.
Отлично, только одно но - что там от аромата корюшки останется?
корюшка су вид на земле из лесного ореха и шимеджи?
Скорее идите туда и меняйте сразу Дукасса:))) браво:)))
Или, ко мне! Устроим настоящий фестиваль корюшки!!!
Хорошо, я поговорю с шефом и в понедельник принесу ему корюшку. Возможно, что нибудь придумаем. А завтра приходите к нам на бранч с 12:00 до 16:00 :)))
хочу к вам зайти сегодня...но , судя по времени, могу опоздать....
Проработали, может даже завтра и запустим. Сейчас решают будет это отдельным блюдом или войдет в бизнес-ланч. Могу скинуть в личку фото (публиковать нельзя)
Наиль, а можно и мне. Умираю ,как корюшки хочу.
ЖдЮ:))))