1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Уже давно хочу спросить...
Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Уже давно хочу спросить...

blondie_22
blondie_22 написала о ресторане «Ресторан W St. Petersburg» 5 мая 2012 в 21:03
Гурман
19 отзывов 4321

.... Не пытался ли шеф ресторана изобразить что-то французское из нашей локальной корюшки???

  • poslushnisa
    poslushnisa → blondie_22 5 мая 2012 в 21:21
    Лишен доступа к сайту
    3 отзыва 170

    "Да ты не уймешься ,ведьма" :))
    А, вообще-то, отличная идея .

  • gluttony
    gluttony → blondie_22 5 мая 2012 в 21:56
    Гурман
    1 отзыв 210

    В Петербурге есть главная местная рыба, почти символ Петербурга, — корюшка. Вы что–то слышали о ней?

    — Шеф–повар мне уже говорил об этой замечательной рыбе, что тут все сходят по ней с ума, и спрашивал, будем ли мы ее тут делать. Как русские ее обычно готовят?

    Очень просто: обваливают в муке и жарят в масле. У вас в меню корюшка появится?
    — Почему бы и нет.

    Интервью с Аленом Дюкассом

    • blondie_22
      blondie_22 → gluttony 5 мая 2012 в 22:01
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Это проще простого - обвалять в муке:))) хочется какого-нибудь изыска:)) соуса... Тру-ля-ля:)))

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:02
        Ценитель
        2 отзыва 98

        эскабече с трюфельным уксусом и лимонным конфи с нотками карри и кокоса?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:08
        Ценитель
        2 отзыва 98

        пряженая с розмарином корюшка в сопровождении бер нуазет с кинзой?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:15
        Ценитель
        2 отзыва 98

        канноли с начинкой из целой молодой корюшки, шпината и рикотты?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:20
        Ценитель
        2 отзыва 98

        приготовленная с арахисовым маслом и равными ей по размеру овощами, и приправленная ньок мам?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:21
        Ценитель
        2 отзыва 98

        *остановите меня кто-нибудь, пожалуйста

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:27
        Ценитель
        2 отзыва 98

        раздавленная в пергамете и обожженная на гриле, чуть украшенная песто из крапивы?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:30
        Ценитель
        2 отзыва 98

        корюшка, приготовленная в темпуре, затем глазированная сильно уваренным сливовым вином?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:34
        Ценитель
        2 отзыва 98

        обернутая в бальзамическую карамель рыбка на соусе из радиччио?

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:40
        Ценитель
        2 отзыва 98

      • patrik
        patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:42
        Ценитель
        2 отзыва 98

        запеченная в грибной соли будет подана с соте из бак чой?

        • Гайдук
          Гайдук → patrik 6 мая 2012 в 09:11
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 183

          Юра, на работу тебе пора выходить. Ещё чуть-чуть и будет поздно.

        • gluttony
          gluttony → patrik 6 мая 2012 в 14:16
          Гурман
          1 отзыв 210

          Отлично, только одно но - что там от аромата корюшки останется?

  • patrik
    patrik → blondie_22 6 мая 2012 в 01:12
    Ценитель
    2 отзыва 98

    корюшка су вид на земле из лесного ореха и шимеджи?

  • Наиль NFS
    Наиль NFS → blondie_22 6 мая 2012 в 02:02
    Гурман
    2 отзыва 118

    Хорошо, я поговорю с шефом и в понедельник принесу ему корюшку. Возможно, что нибудь придумаем. А завтра приходите к нам на бранч с 12:00 до 16:00 :)))

  • Наиль NFS
    Наиль NFS → blondie_22 8 мая 2012 в 01:44
    Гурман
    2 отзыва 118

    Проработали, может даже завтра и запустим. Сейчас решают будет это отдельным блюдом или войдет в бизнес-ланч. Могу скинуть в личку фото (публиковать нельзя)