1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург: Бруно Риу, приглашенный шеф-повар
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург: Бруно Риу, приглашенный шеф-повар

Из Лас-Вегаса в Санкт-Петербург: Бруно Риу, приглашенный шеф-повар

miX in St. Petersburg приглашает Вас насладиться утонченным кулинарным искусством Франции, представленным шефом Бруно Риу, который ранее работал в лондонском Alain Ducasse at the Dorchester, а сейчас - в miX in Las Vegas.
15 и 16 марта - гала-ужин с Бруно Риу
17 – 23 марта – Вы можете заказать меню гала-ужина полностью или блюда из него а-ля карт

Bruno Riou

Комментарии

  • 06.03.2013 в 15:40
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это оригинальное меню или обычное а ля карт? Приготовленное другими руками?

    • 06.03.2013 в 17:08
      Наиль NFS → Борис
      Гурман

      На гала-ужин готовить будет сам Бруно (с помощью нашей кухни). Неделю после этого блюда из меню Бруно будут подаваться без него, как дискавери или а ля карт.

      МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА

      Комплимент от шеф-повара

      Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер

      Закуска
      Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза

      Основные блюда
      Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
      Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо

      Пре-десерт
      Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена

      Десерт
      Шоколадный батончик miX, кокосовый / лаймовый сорбет

      • 06.03.2013 в 19:36
        Борис → Наиль NFS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Поразительно, но на вопрос вы не ответили. ЭТО БЛЮДА ИЗ основного меню или нет? Я батончик увидел, это же обычное меню?

        • 06.03.2013 в 22:22
          Наиль NFS → Борис
          Гурман

          Я наверно плохо понял ваш вопрос. Это блюда из меню гала ужина. Обычное меню а ля карт также будет действовать. Батончик подается во всех ресторанах miX.

          • 06.03.2013 в 22:56
            Борис → Наиль NFS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            То есть, это только одно из блюд, остальные оригинальные для нашего города? Типа. премьера?

            • 07.03.2013 в 00:35
              Наиль NFS → Борис
              Гурман

              Я не понимаю ваших вопросов. Вы считаете, что блюда вторичны? OK, идите в Буддда-бар или Фриманс. Там все оригинальное.

              • 07.03.2013 в 10:05
                Борис → Наиль NFS
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ваша мнительность маниакальна. Везде мерещатся враги. Попробую для... как для детсадовца, без намеков: ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАТЬ гастролеру и готовить БЛЮДО (одно или несколько, я так и не понял) которое и так подается 2 года? Это нормально?

                • 07.03.2013 в 12:43
                  miX in Spb → Борис
                  Представитель, Ресторан W St. Petersburg

                  Уважаемый Борис, отвечу по поводу блюд, которые будут предложены на гала-ужине:
                  в основном меню miX in St. Petersburg они не представлены, Бруно Риу привезет рецепты блюд из ресторана miX in Las Vegas, поэтому для города они эксклюзивны и будут доступны для заказа только с 15 по 23 марта. Приглашаем вас на ужин и будем рады также организовать Вам встречу с шефом Бруно Риу, где он сможет ответить на Ваши вопросы.

                  С уважением,
                  Светлана Мирошниченко
                  610-61-61

                  • 07.03.2013 в 13:05
                    Борис → miX in Spb
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Светлана, спасибо.
                    Вопрос был один -

                    в основном меню miX in St. Petersburg они не представлены, Бруно Риу привезет рецепты блюд из ресторана miX in Las Vegas
                    но
                    Батончик подается во всех ресторанах miX.
                    У меня нет слов больше. Я думал, только гриппом все вместе... И вас с 8 марта!

              • 07.03.2013 в 10:19
                Борис → Наиль NFS
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я не понимаю ваших вопросов.
                Надо было на этом остановиться. Три вопроса подряд, уже понятно, что и не поймете уже.

              • 07.03.2013 в 17:12
                Bauta → Наиль NFS
                Гурман

                Будда бар спокойно спать не дает? публику оттянул? )))

                а батончик дессерт славный, правда сомнительно, почую ли я разницу, если мне его Бруно приготовит. может стоило что-нибудь свое привезти, прямиком из miX in Las Vegas

                • 07.03.2013 в 18:08
                  gluttony → Bauta
                  Гурман

                  Ага, я всё думаю из-за чего там вечная пробка у моста?

            • 07.03.2013 в 00:42
              Наиль NFS → Борис
              Гурман

              Я пока не могу комментировать. Давайте подождем когда приедет Бруно и тогда можно будет обсуждать что-то. Но батончик и кукпот - это бренд и предлагается везде в ресторанах Алена.

              • 07.03.2013 в 03:16
                gluttony → Наиль NFS
                Гурман

                Наиль о чём можно обсуждать с "критиком" падающем на попсу? Чебуреки - да! СУСы -да! Но не рестораны! ОН не может судить то что больше него!

                • 07.03.2013 в 10:17
                  Борис → gluttony
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вы больны. Судить? Кто судит? Падающим? Попса? Отвыкли от русского языка? Читать разучились русские буквы? Это ваши проблемы. Вопрос был ОДИН: ЭТО БЛЮДА ИЗ основного меню или нет? Я батончик увидел, это же обычное меню? И все! Какие чебуреки? Какие ХК, какие Мнацакановы, какие ланчи? Зачем человеку лететь столько, что бы строгать батончики, которые и так 2 года продают? В чем секс? Батончик - бренд? По поэтому надо вызывать повара из другой страны готовить а ля карт?

                  Вот такие... персонажи как вы, и делают из друзей заведения, из лояльных потребителей, его врагов. Все могу простить - не психоз. Надеюсь, это не от недосыпа в 4 утра, а психоз. Один вопрос по одному блюду, интересный вопрос, выливается в истерику на 6 каментов подряд. Не лесенку, а истерику. Ненавижу истерики. От мужчин еще больше.

                  • 07.03.2013 в 18:06
                    gluttony → Борис
                    Гурман

                    Спасибо за заботу. Для особо понятливых переведу: на дурацкие вопросы есть дурацкие ответы.

                    • 07.03.2013 в 18:23
                      Борис → gluttony
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Дурацкий вопрос: ЭТО БЛЮДА ИЗ основного меню или нет? Я батончик увидел, это же обычное меню?

                      Дурацкий ответ: Чебуреки - да! Комментарий удален редакцией Жером и Мнацаканов Почему не сказать что 850 за ланч становится 1500 в номерах А? Будда Фриманс. Кеннеди. Доширак!

                      Дурацкий ответ: Бруно Риу привезет рецепты блюд из ресторана miX in Las Vegas, поэтому для города они эксклюзивны.

                      Следующий дурацкий вопрос: ЭТО БЛЮДА ИЗ основного меню или нет? Я батончик увидел, это же обычное меню?

                      Уверен, ответ будет не хуже прошлых!

  • 07.03.2013 в 03:32
    gluttony
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 07.03.2013 в 03:34
    gluttony
    Гурман

    Почему не сказать что 850 за ланч становится 1500 в номерах А?

  • 07.03.2013 в 03:36
    gluttony
    Гурман

    И почему Жером и Мнацаканов едят в миксе?

    • 07.03.2013 в 10:01
      Анатоль → gluttony
      Гурман

      Неужели потому что ХК бесплатно?:)))
      Не ругайтесь. Типа Боря спросил про батончик)) А Вы ему по башке сковородой:))))

  • 07.03.2013 в 10:18
    Грустный Лось
    Лишен доступа к сайту

    Отзываю голос.

Ваш комментарий