8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 13 отзывов о ресторане «Molto Buono»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.3
Кухня
7.4
Интерьер
8.6
Сервис
10 Положительных
1 Нейтральный
2 Негативных
  • Кухня 1
    Интерьер 1
    Сервис 1
    1.0
    Вино вкусное
    Сомелье ведёт себя по скотски
    Пришли с любимым отметить годовщину, половину времени нам просто мешал назойливый Сомелье на границе с хамством, потом при нас прогнал клиентов которые как он сказал не достойны этого по его словам свойского заведения для особой касты. Такой человек не должен работать в ресторане вообще. После испорченного вечера карточку сунули в какой-то мутный терминал, больше никогда туда не пойдём. Очень надеемся , что владельцы ресторана уберут этот огромный минус из ресторана, есть ведь очень много людей кто разбирается в вине и не видео себя по-скотски. Обязательно заглянем если что-то изменится. Ставлю везде колы так как безнадежно испорченный ужин отравил настроение.
  • Кухня
    Интерьер 3
    Сервис 1
    2.0
    на фоне минусов плюсы были моментально забыты
    сомелье хамит, кредитные карты вставляют в левые терминалы никак не связанные с оплатой.
    Персонал ресторана прокатывает кредитные карты клиентов помимо обычного терминала для оплаты через левый абсолютно ресторанный терминал где должны использоваться внутренние карты самого заведения пластиковые, а не кредитные банковские. С огромной вероятностью если у вас после этого пропадут деньги с карты имейте ввиду информация была украдена в этом ресторане. Терминал для оплаты не работает в режиме бесконтактной оплаты, а ресторанный терминал с легкостью может украсть сначала вашу карту а потом уже с нее украдут ваши деньги. Сомелье откровенно хамит и абсолютно отбивает желание туда приходить еще раз. Владельцев заведения видимо не интересует прибыль с ресторана судя по обращению с клиентами их сотрудников и грубым нарушениям норм безопастности при обращении с кредитными картами клиентов.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Еда, Вино, Интерьер
    нет
    Это не просто ресторан, это целый мир гастрономии. Эксперименты с продуктами, собственный сад и несомненно то, что здесь можно попробовать блюда, которые ты не найдешь ни в одном ресторане Питера. Вино это отдельный целый мир. Я не сомелье, но то как ребята рассказывают про вино, это что то невероятное. Сразу видно что весь коллектив живет своим делом! Очень люблю подобного рода заведения, где можно в спокойной обстановки выпить хорошего вина и послушать массу полезной и интересной информации.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Центр города
    Дорого:)
    Очень интересная кухня, богатый выбор вина. Приятно было пообщаться с персоналом, который разбирается в хорошем вине. Порции слишком маленькие, но это место не про "Пожрать", туда нужно идти для эстетических удовольствий.
  • Кухня
    Интерьер 6
    Сервис 6
    6.0
    Центр города. Оригинальный вход с торца здания.
    Минусы описания заведения на странице: порция еды- закуска ,не стоит посещать- банальное утоление голода,бронировать заранее.
    Формат заведения остался для меня загадкой. Я не в теме, но высказаться хочу. Лирическая ремарка в блоге.
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Экспериментальная кухня без риска переедания. Много вина.
    Иногда так хочется рискнуть.
    DSC_1603.JPG Чудное место. С ударением на букву «о». В Пскове, Новгороде такое бы сразу пошло ко дну, даже не появившись. А в Питере, может и нет. А может и да. Вопрос, доросли ли до него народные массы, и сохранили ли они для него свои бюджеты? И вопрос еще тот. Теплолюбивым людям в эти дни здесь делать нечего. Холодно, и пледы не предлагают. Совсем безлюдно. Зато всё очень вкусно. Что-то из детства: вкус грибного чая в мороженом, а упругость губки-мочалки - в медовике. Каждое блюда нарочито своей необычностью, но и заглатывается с непременным удовольствием. Всё с культурно-кулинарными изысками. Понятно ведь, куда пришли. Но вкусно же, хотя и планка набора сытости задрана высоко. Допрыгнуть дано не всякому. Мужику, во всяком случае. Собственно везде честно так и написано «сначала вино, потом еда». Еда, в смысле – закуски. Но если сюда прийти сытым, то не будет остроты восприятия «сложных вкусовых сочетаний», а если голодным, то не будет сытости? Диссонанс, однако. Чуть не написал – когнитивный. ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.0
    Еда и вино - самые главные, огромные плюсы.
    Не надо искать здесь минусы.
    IMAG0218.jpg Как-то неприятным ноябрьско -декабрьским вечером я решила зайти на огонёк. Огонёк в ресторане налажен как надо - с ходу у всех сотрудников улыбки и счастье и радость, что ты пришел, хотя никто из гостей, чтобы прослыть дорогим не хватает сразу с полки бутылку Поммара. Ну так вот, запомните товарищи читающие: если вам не с кем выпить, то вам сюда: здесь с вами поговорят о вине во всех аспектах и разговор этот будет длится ровно столько, сколько вы пожелаете, с перерывом лишь на минуту, когда собеседник может удалиться на кухню за вашим заказом, а при определенной настырности никто вас не бросит, еда как будто сама прилетит на стол. Да! В крайнем случае по телеку кино про вино. Если вам есть с кем выпить, то вам тем более сюда - расширять горизонты знаний и наслаждаться общением, сидя в удобных креслах и наслаждаться собой, любуюсь на восхитительное вино в изумительном бокале. Еда вся будет ниже на фото. Разрываюсь между "всё подробно описать" и "просто оставлю это здесь". Всё, что я ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 10
    8.0
    приятный интерьер, интересное меню, чудесный персонал, наливают хорошо
    оригинальность вредит вкусу
    moltobuono-3.jpg Аккуратность и изящество, пузатые винные бокалы и гастрономическая карусель. Одно из самых оригинальных мест про еду и вино на Жуковского. На первое взяла неклассический луковый суп из трёх видов лука. Куриный бульон получился плотным и бархатистым, только абсолютно плоским по вкусу. Делать однокомпонентные супы такими, чтобы они звучали, сложно, но ведь здесь есть бульон и сотни вариантов наполнить его. Почти напилась горячей воды в ожидании основных блюд. Меню начинается с раздела "Кранч", для любителей хрустящего вроде меня:) Взяли горошек в темпуре со сметаной на хрене. Хрупкие кранчи ломались в руках, сделать палочками было бы намного удобнее. Забавный фингер фуд, а вот сметану хотелось бы сделать более хреновой. В смысле остроты добавить:) Настало время основных блюд. Хорошо сказали, что это зубатка, иначе мы не заметили бы её на огромной тарелке. В Molto Buono все порции дегустационного размера, как здорово было получить очки из ремонта за час до визита! Аккуратно залили ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    2e8c6b4592ae27814ab41b0de53f287e.jpg Посещение было случайным в том плане, что я до этого не слышала об этом заведении, к моему огромному сожалению, и выбирала что-то новое для вечера субботы. Но как говорят, нет более неслучайного, чем случайность. Проект достаточно молодой, думаю, я успею наверстать. Крайне мало информации у меня было до посещения и целый багаж после. По приходу для меня стало некоторой неожиданностью, что это еще и винный бутик, почему-то я не отразила это на рассматриваемых фотографиях до визита. Нас встретил молодой человек и девушка, причем основной зал был с полной посадкой, похожей на какое-то мероприятие. Но при отсутствии брони нас все равно расположили за последним свободным столом во втором зале, в котором располагается бар. И этот факт по большей части сделал вечер… Сделал его неформальным, удалось пообщаться, как потом я выяснила с одним из трех владельцев, который весь вечер нас обслуживал и скромно не признался в том, кто он. На этом человеке, зовут которого-Иван Дмитрюков, хочется ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Забавный формат. Первый случай, когда будучи всецело удовлетворенным качеством пищи через пару часов заехал в гости и заточил еще тазик тушеной печенки. Так сказать, доужинал легким полезным субпродуктом. Чисто, светло, встречают позитивные люди, провожают также позитивно, предупреждают о наличии сплошняком стеклянных дверей. И правильно! А то пару лет назад сослепу уже впечатался, как положено - с наскока, по–хоккейному, в борт. Оба раза я единственный посетитель, поэтому внимание всех работников только мне. Я – самый скромный центр мироздания! Питьевую воду приносят в графинах бесплатно, можно даже угоститься кофе, если, например, эспрессо прибыл не вовремя и успел поостыть. Лучший сервис последнего периода. Товарищ АМ, прям-таки с моего любимого и пока единственного месторасположения, наснимал еды вдоль и поперек, так вот скажу, что такого массивного перечня и близко уже нет. Меню относительно ёмкое. Практически каждое блюдо представляет собой небольшую по объему закуску к вину, ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 10
    8.7
    9d4208b4210933f9b30ed70e2965ffcf.jpg Необычные впечатления от места или необычное место с должными впечатлениями - не разобрался еще, но стойкое ощущение необыденности присутствует. Впечатление один - Приятно-непонятно. Три зала, шесть столов, шестнадцать мест за ними - изначальная ли идея в таком эксклюзивно-посадочном минимализме, случайное и редкое отсутствие ли ресторанной практичности засадить гостями каждый квадратный метр поверхности или проба начального периода - непонятно, но факт. У двух залов из трех, правда и назначение другое: один, входной - зал продажи вина, которому функциональное имя бутик подходит как нельзя лучше - просторный белый зал, в котором по впечатлениям светильников больше, чем бутылок, фишки дизайнерские с подвесными полками на одну бутылку, "винной" дверью гардероба, формирует очень светлое, легкое, не дешевое впечатление, которое хозяева, к их чести, никак не утяжеляют лобовыми предложениями посмотреть-купить. Второй зал - винный бар со стойкой и исключительно барными же стульями - темный, ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    740f04391b75a6531272172174adb5f6.jpg В преддверии Нового Года решили с друзьями отметить чудесную погоду и новогоднее настроение! Искали место уютное место в центре, чтобы в пробках долго не стоять. Так попали в Molto Buono, а виной всему Борис ( прочитали отзыв и решили посетить новое место).Спасибо большое))) Нас встретили 2 молодых человека – Василий и Иван, как выяснилось эти ребята, которые нас встречают, обслуживают, очень интересно и с любовью говорят про вино и их меню, еще и являются владельцами винного бара, ресторана и бутика Molto Buono. Был вечер пт, а мы без резерва , все столы заняты и нас проводили в бар на аперитив. В баре играет DJ – музыка удивительно гармонично дополняет пространство! За баром те же ребята – Вася и Ваня, как говориться - “ Вашу маму и там и тут передают….” ))))) После аперитива нас пригласили в зал ресторана, где 6 столиков 4 из которых 2-чки. Столики накрыты белыми скатертями, красивы фарфор, стекло и приборы. Мне было очень уютно и приятно, давно не получали такого наслаждения от ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.3
    Отлично, доброжелательно, стильно, вкусно и вообще советую посетить сие заведение! Я уже стала постоянным клиентом! ;)