Средний чек
- Салат700
- Суп500
- Горячее500
- Десерт450
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Бренд-шеф Дмитрий Решетников запускает авторский онлайн курс «Метод шефа»
Бренд-шеф петербургских ресторанных проектов Zazazu и MON Chouchou Дмитрий Решетников открывает набор на свой первый авторский курс для профессионалов и любителей готовить.
Дмитрий Решетников, основатель и бренд-шеф проектов французского бистро MON Chouchou и винного бара Zazazu в Петербурге, решил пойти дальше — делиться своими профессиональными знаниями на доступном языке для тех, кто учится поварскому искусству, и для любителей создавать кулинарные шедевры на своей кухне.
Дмитрий известен в профессиональных кругах как приверженец французской кухни. Его авторские образовательные программы в известных школах Stanfood и СВЧ завоевали свою аудиторию. Работал бок о бок с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, JulienDuboue. Теперь пришло время для собственного курса, рассчитанного на широкую аудиторию!
С 1 декабря стартует авторская образовательная программа «Метод Шефа». В онлайн-формате при личном участии и кураторстве шефа Дмитрия Решетникова всех слушателей ожидает увлекательное путешествие в мир тонкостей и нюансов гастрономии. В течение 7 недель участники обучения будут знакомиться с 7 основными модулями: от основ — введения в профессию повар — до изучения нюансов по работе с основными продуктами — мясо, птица, рыба, овощи, соусы. В процессе обучения слушатели курса откроют для себя порядка 75 авторских рецепта и смогут прочувствовать поварскую профессию изнутри, словно заново проживая весь тот опыт и знания, который Дмитрий накапливал в течение 20 лет своей деятельности.
«Метод шефа» представлен в трех формах — «Стандарт» (4990₽), «Премиум» (14 990 ₽) и VIP (100 000₽). Ознакомиться подробнее с каждым, оставить заявку на курс и выбрать удобный формат возможно здесь: https: //reshetnikovchef. ru/.
Быть поваром — это искусство, которое гораздо больше, чем просто профессия. В рамках своего курса «Метод шефа» Дмитрий Решетников поможет в этом убедиться, погрузив слушателей в собственную философию кухни.
