1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «MON CHOUCHOU»/
  4. Афиша и акции/
  5. Бренд-шеф Дмитрий Решетников запускает авторский онлайн курс «Метод шефа»
О ресторане «MON CHOUCHOU»
Адрес
ул. Караванная 3/35
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Бренд-шеф Дмитрий Решетников запускает авторский онлайн курс «Метод шефа»

Бренд-шеф петербургских ресторанных проектов Zazazu и MON Chouchou Дмитрий Решетников открывает набор на свой первый авторский курс для профессионалов и любителей готовить.

Дмитрий Решетников, основатель и бренд-шеф проектов французского бистро MON Chouchou и винного бара Zazazu в Петербурге, решил пойти дальше — делиться своими профессиональными знаниями на доступном языке для тех, кто учится поварскому искусству, и для любителей создавать кулинарные шедевры на своей кухне.

Дмитрий известен в профессиональных кругах как приверженец французской кухни. Его авторские образовательные программы в известных школах Stanfood и СВЧ завоевали свою аудиторию. Работал бок о бок с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, JulienDuboue. Теперь пришло время для собственного курса, рассчитанного на широкую аудиторию!

С 1 декабря стартует авторская образовательная программа «Метод Шефа». В онлайн-формате при личном участии и кураторстве шефа Дмитрия Решетникова всех слушателей ожидает увлекательное путешествие в мир тонкостей и нюансов гастрономии. В течение 7 недель участники обучения будут знакомиться с 7 основными модулями: от основ — введения в профессию повар — до изучения нюансов по работе с основными продуктами — мясо, птица, рыба, овощи, соусы. В процессе обучения слушатели курса откроют для себя порядка 75 авторских рецепта и смогут прочувствовать поварскую профессию изнутри, словно заново проживая весь тот опыт и знания, который Дмитрий накапливал в течение 20 лет своей деятельности.

«Метод шефа» представлен в трех формах — «Стандарт» (4990₽), «Премиум» (14 990 ₽) и VIP (100 000₽). Ознакомиться подробнее с каждым, оставить заявку на курс и выбрать удобный формат возможно здесь: https: //reshetnikovchef. ru/.

Быть поваром — это искусство, которое гораздо больше, чем просто профессия. В рамках своего курса «Метод шефа» Дмитрий Решетников поможет в этом убедиться, погрузив слушателей в собственную философию кухни.

 

ресторан «MON CHOUCHOU», Бренд-шеф Дмитрий Решетников запускает авторский онлайн курс «Метод шефа»