Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «Монморанси»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Вот, начитавшись отзывов, посетил недавно открывшийся "монморанси",недалеко работаю. Придя, сразу вспомнил свои Парижские каникулы,интерьер французского заурядного ресторанчика,зимой обычно в -2 на улице,в ресторанах такого типа тянет холодом по ногам, но это в -2 ,что к стати в Париже бывает крайне редко, в отличие от Питера))). Встретили хорошо, выдали меню на одном листе из крафт бумаги,в такую в моем детстве в магазине колбасу заворачивали. Заказал теплый салат с куриной печенью, еще помню его по советскому прошлому в ресторанах типа "Славянский базар" в Москве,вот там умели его делать, и не ошибся,редко получаешь удовольствие от еды в новых местах. Борщ со смальцем ,много и сытно ,реально много,не по Питерски, у них наверное на кухне хохол,смалец настоящий,как в Киеве, официант молодой человек,обслуживает хорошо,ничего лишнего в движениях,такое обслуживание я наблюдал в " гудмане" в Москве. Стейк из лосося - норма,внутри розовый,приготовлен на гриле без масла,спросил официанта "как готовите", он - как в норвегии несколько секунд на одной стороне, несколько на другой,что бы остался с сырцой. Я остался доволен. Арбузный лимонад, стоит попробовать.

Комментарии

  • 05.09.2012 в 00:57
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А где же фото лимонада? Вот уж не думала, что у нас в Петербурге есть заведение под названием "Монморанси". Это же фокс терьер из моей настольной книги!

    • 05.09.2012 в 08:49
      ТетьЛюба → русалочка
      Гурман

      Ето французская дворянская фамилие. Поэтому боржч с аж смальцем здесь мне непонятен.))))))))))))))) Впрочем, в окрестностях Сенного рынка может быть всё!))))))))

      • 05.09.2012 в 19:56
        русалочка → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Борщ мне тоже показался инородным, но все ж таки, думаю, название тяготеет больше к собаке, нежели к одной из старейших дворянских фамилий Франции. интересно было бы взглянуть на интерьерчик!

      • 06.09.2012 в 22:04
        Гастрономикус → ТетьЛюба
        Участник

        .

      • 06.09.2012 в 22:11
        Гастрономикус → ТетьЛюба
        Участник

        Я , если честно, поесть заходил, и поел не плохо, а инородное или не инородное,это вон к критикам...

        • 07.09.2012 в 07:38
          ТетьЛюба → Гастрономикус
          Гурман

          Да мы, соб-но, не о еде, как таковой, а о соотношении Монморанси и борща.)))

Ваш комментарий