Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Монтана

Отзыв о стейк-хаусе «Монтана»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Почему такой высокий рейтинг. Водили детей на анимацию, ковбои с хлыстами и т. д. К аниматорам нет вопросов, молодцы, жалко редко выступают. Кормили посредственно, напомнило столовку, может решили, что за представлением все проскочит. Винную карту не изучали, руль и дети. Интерьер то же простоват, не очень уютен, вообщем как и обслуживание.
Когда были без детей, понравилось то, что крутили по экрану, очень стильненько, но с едой, также пресненько, и обслуживание не запомнилось.

Комментарии

  • 19.07.2010 в 18:40
    Стройняшка
    Ценитель

    Странно, обожаю обе Монтаны)))))) и стильно, и вкусно всегда и обслуживание на высоте...

    • 20.07.2010 в 10:29
      93961 → Стройняшка
      Гурман

      В этом и прелесть большого города, каждый найдет себе по душе.

  • 20.07.2010 в 15:46
    апачи
    Участник

    Добрый день! Меня зовут Владимир, я управляющий ресторанов "Монтана".Я внимательно отношусь к критике, если она имеет основание, но в вашем отзыве, уважаемый Гость, я не увидел не только критику, а просто банально правду. Дело в том, что в Вашем "свежем" комментарии говориться о детских праздниках, которые якобы проводил ресторан, но, так называемый "Папин День", не проводится в стенах наших заведений уже два года и мне, как минимум, странно увидеть свежий комментарий на давно забытую мелодию!
    Много воды утекло с тех пор, и в наших заведениях много, что изменилось, надеюсь только в лучшую сторону!
    С глубоким к Вам уважением!

    • 21.07.2010 в 10:31
      93961 → апачи
      Гурман

      А кто написал, что это свежий коментарий, наткнулся на отзывы, написал свои впечатления. "Папин день" зря отменили, был бы повод зайти и посмотрерь на изменения в лучшую сторону. Во враках не нужно обвинять, прочитайте свое описание ресторана, где заканчивается приукрашивание действительности и начинается вранье:) Вы обвиняете в необъективности к Вашим заведениям, прочитайте мой комментарий к Дастархану с Гюльчатай, пару раз в месяц обедаю у Вас точно.

Ваш комментарий