Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Монтана»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

**, по прежнему. И, поговорить хочется про «Монтану-2» на Измайловском. После открытия, когда разницы между двумя точами не было совсем, то и писать было не о чем. А теперь, и меню два, если верить сайту и «развлекуха» отличается.
День, 14,00. Свободных столов всего два. Это и есть то, что называют успех? Встреча, от гардеробщика для администратора – идеальна. Если не придираться к части материалов, используемых в зале, интерьеру - только «зачет». Тематично, не в ущерб удобству. Отличные приборы, отличная посуда. Что изменилось очень – хорошая ХК, с маслом и НОЖИКОМ. Прогресс, о котором так долго говорили ... Ну, и конечно, редкое место, где проработана концепция – от «американских» псевдонимов и формы всего персонала до названия детского меню. Не смотря на все потуги на демократичность, понимаю тут, что средний чек 1500 надо «отрабатывать», все повышающие класс «мелочи» соблюдаются. Салаты около 300, горячее и стейки 400-1800.
Меню принесли мгновенно, но, принимать заказ не торопились. Через почти пятнадцать минут, когда все же подошли, стало понятно, что такой дневной аншлаг не подразумевает быстрого обслуживания. Пришлось брать БЛ (300), которые разработаны по числу дней в рабочей неделе (есть на сайте). Понедельник. Морс приехал вместе с хлебом и салатом. На 40 минуте прибывания. Хороший салатик, овощи разной фактуры, кура, хорошая заправка. Порция, конечно, не больше 120гр.. ХК и подача не отличается от «менюшной», а вот морс совсем плохой. Или это то, о чем писал Ярослав? Из канистры? Но... Выбор из пакетированного чая и морса ... не огромен. Рассольник не плохой, но, холодный, а после добавления сметаны стал совсем уж ниже комнатной температуры. Еврочашка, но, никто и не ждал бадьи. Колбаски, один из сортов входивших в «большое блюдо» ассорти, очень приличные, но, если придираться, слишком нежный, слишком мелкоперемолотый фарш. Почти сосисочный по констистенции. А так – и подача «взрослая», на сковороде и картошка фри на «отлично».
Конечно, в заявленный мной как «максимум» дневного питания, час, уложились. Почти. Наверное, в таком месте, 300 руб. за не стыдный, не противный БЛ – это хорошо. Чуть бы побыстрее, заказ принять сразу (уже -15мин.) и не тянуть с первой переменой (еще15мин.). В масло зелени добавлять больше.
Для полноценного впечатления осталось сходить в Измайловский ф-л еще раз вечером.

Ваш комментарий