1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтана»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Американский обед.
Ресторан «Монтана»
Адрес
пр. Измайловский 19
 Технологический Институт
 Балтийская
 Технологический Институт

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Американский обед.

Дина
Дина написал(а) о ресторане «Монтана» 12 августа 2008 в 00:56
Участник1 отзыв 0

Как вы относитесь к бизнес-ланчу в Монтане?Вас устраивает обслуживание во время него?Может быть есть какие-то пожелания к официантам относительно его улучшения???

  • Борис
    Борис  → Дина 12 августа 2008 в 11:03
    Гурман238 отзывов 5140

    Я ж писал (про Измайловский) - цитата от дек. 07 (опущено все что не относится к БЛ:



    **, по прежнему ...

    День, 14,00. Свободных столов всего два. Это и есть то, что называют успех? Встреча, от гардеробщика для администратора – идеальна ... отличные приборы, отличная посуда. Что изменилось очень – хорошая ХК, с маслом и НОЖИКОМ...не смотря на все потуги на демократичность, понимаю тут, что средний чек 1500 надо «отрабатывать», все повышающие класс «мелочи» соблюдаются. Салаты около 300, горячее и стейки 400-1800 ... Меню принесли мгновенно, но, принимать заказ не торопились. Через почти пятнадцать минут, когда все же подошли, стало понятно, что такой дневной аншлаг не подразумевает быстрого обслуживания. Пришлось брать БЛ (300), которые разработаны по числу дней в рабочей неделе (есть на сайте). Понедельник. Морс приехал вместе с хлебом и салатом. На 40 минуте прибывания. Хороший салатик, овощи разной фактуры, кура, хорошая заправка. Порция, конечно, не больше 120гр.. ХК и подача не отличается от «менюшной», а вот морс совсем плохой...Из канистры? Но... Выбор из пакетированного чая и морса ... не огромен. Рассольник не плохой, но, холодный, а после добавления сметаны стал совсем уж ниже комнатной температуры. Еврочашка, но, никто и не ждал бадьи. Колбаски, один из сортов входивших в «большое блюдо» ассорти, очень приличные, но, если придираться, слишком нежный, слишком мелкоперемолотый фарш. Почти сосисочный по констистенции. А так – и подача «взрослая», на сковороде и картошка фри на «отлично»...Конечно, в заявленный мной как «максимум» дневного питания, час, уложились. Почти. Наверное, в таком месте, 300 руб. за не стыдный, не противный БЛ – это хорошо. Чуть бы побыстрее, заказ принять сразу (уже -15мин.) и не тянуть с первой переменой (еще15мин.). В масло зелени добавлять больше ...



    РЕЗЮМИРУЮ - при такой загрузке ДНЕМ персонал не справляется. 40 мин. ДО ПЕРВОЙ КРОШКИ еды - ЭТО, для большинства ОСНОВНОЙ ПОВОД не посещать. Ведь, отношение к еде может быть разное, а тратить столько времени на "дневной перекусон" ...

    • Дина
      Дина  → Борис 13 августа 2008 в 23:32
      Участник1 отзыв 0

      И сколько же, по-вашему, должен длиться ДНЕВНОЙ ПЕРЕКУСОН?

  • Борис
    Борис  → Дина 14 августа 2008 в 10:43
    Гурман238 отзывов 5140

    Дорогая Дина! Я не показатель. НО, уверен, если провести опрос (надеюсь бюджет РГ позволяет получать ответы на животрепещущие вопросы), 98 из 100 скажут 45-50 мин. предельная цифра. 1 час минус. Конечно, это относится к эконом БЛ (100-300).

    БЛ как в Коте Жарден (-1000) или "Дворянским гнезде" (1000+) - не относятся к этой категории.

    • Борис
      Борис  → Борис 14 августа 2008 в 10:45
      Гурман238 отзывов 5140

      Забыл - 40 мин. до первой крошки еды ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ - плохо!

      • Дина
        Дина  → Борис 18 августа 2008 в 22:20
        Участник1 отзыв 0

        Согласна. А вечером вы в Монтану заходили хоть раз?? Если честно, то я уверена на 100%, что если бы вы заказали суп и салат по основному меню, вас обслужили бы гораздо быстрее!!!!

  • Борис
    Борис  → Дина 18 августа 2008 в 22:39
    Гурман238 отзывов 5140

    Да! "Заходил", как вы метко выразились. Опубликовано там же. Только Вы, перечитайте, спрашивали ИМЕННО ПРО БИЗНЕС ЛАНЧ. Ох уж эти непостоянные женщины ... Передумали уже?

    • Дина
      Дина  → Борис 21 августа 2008 в 18:41
      Участник1 отзыв 0

      Хорошо! Мужчина всегда прав! Да, если честно,передумала!!И меня,как всегда,понесло не в ту степь.Наверное,насчет БЛ,я принимала желаемое за действительное.А чем вы занимаетесь?

      • Борис
        Борис  → Дина 21 августа 2008 в 20:32
        Гурман238 отзывов 5140

        Дорогая Дина! Я послал Вам то, чем занимаюсь, по почте. Надеюсь, мед с моей пасеки не испортится от контакта с мейлером сайта.

  • Mermaid
    Mermaid  → Дина 5 января 2009 в 21:22
    Новичок1 отзыв 0

    Я вам скажу какие у меня пожеланиия! Пожелания такие, что если вы пишете, что рабоатете до 2 ночи. то работайте до 2 ночи, а не при заполняемости зала не менее 30%!
    Мы к вам полтора часа по питеру ехали - и? На дворе кризис, каждый клиент должен быть дорог, а тут заполняемость....... я в шоке