Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Монтана

Американский обед.

Дина, 12.08.2008 в 00:56
Участник

Как вы относитесь к бизнес-ланчу в Монтане?Вас устраивает обслуживание во время него?Может быть есть какие-то пожелания к официантам относительно его улучшения???

Комментарии

  • 12.08.2008 в 11:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я ж писал (про Измайловский) - цитата от дек. 07 (опущено все что не относится к БЛ:



    **, по прежнему ...

    День, 14,00. Свободных столов всего два. Это и есть то, что называют успех? Встреча, от гардеробщика для администратора – идеальна ... отличные приборы, отличная посуда. Что изменилось очень – хорошая ХК, с маслом и НОЖИКОМ...не смотря на все потуги на демократичность, понимаю тут, что средний чек 1500 надо «отрабатывать», все повышающие класс «мелочи» соблюдаются. Салаты около 300, горячее и стейки 400-1800 ... Меню принесли мгновенно, но, принимать заказ не торопились. Через почти пятнадцать минут, когда все же подошли, стало понятно, что такой дневной аншлаг не подразумевает быстрого обслуживания. Пришлось брать БЛ (300), которые разработаны по числу дней в рабочей неделе (есть на сайте). Понедельник. Морс приехал вместе с хлебом и салатом. На 40 минуте прибывания. Хороший салатик, овощи разной фактуры, кура, хорошая заправка. Порция, конечно, не больше 120гр.. ХК и подача не отличается от «менюшной», а вот морс совсем плохой...Из канистры? Но... Выбор из пакетированного чая и морса ... не огромен. Рассольник не плохой, но, холодный, а после добавления сметаны стал совсем уж ниже комнатной температуры. Еврочашка, но, никто и не ждал бадьи. Колбаски, один из сортов входивших в «большое блюдо» ассорти, очень приличные, но, если придираться, слишком нежный, слишком мелкоперемолотый фарш. Почти сосисочный по констистенции. А так – и подача «взрослая», на сковороде и картошка фри на «отлично»...Конечно, в заявленный мной как «максимум» дневного питания, час, уложились. Почти. Наверное, в таком месте, 300 руб. за не стыдный, не противный БЛ – это хорошо. Чуть бы побыстрее, заказ принять сразу (уже -15мин.) и не тянуть с первой переменой (еще15мин.). В масло зелени добавлять больше ...



    РЕЗЮМИРУЮ - при такой загрузке ДНЕМ персонал не справляется. 40 мин. ДО ПЕРВОЙ КРОШКИ еды - ЭТО, для большинства ОСНОВНОЙ ПОВОД не посещать. Ведь, отношение к еде может быть разное, а тратить столько времени на "дневной перекусон" ...

    • 13.08.2008 в 23:32
      Дина → Борис
      Участник

      И сколько же, по-вашему, должен длиться ДНЕВНОЙ ПЕРЕКУСОН?

  • 14.08.2008 в 10:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дорогая Дина! Я не показатель. НО, уверен, если провести опрос (надеюсь бюджет РГ позволяет получать ответы на животрепещущие вопросы), 98 из 100 скажут 45-50 мин. предельная цифра. 1 час минус. Конечно, это относится к эконом БЛ (100-300).

    БЛ как в Коте Жарден (-1000) или "Дворянским гнезде" (1000+) - не относятся к этой категории.

    • 14.08.2008 в 10:45
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Забыл - 40 мин. до первой крошки еды ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ - плохо!

      • 18.08.2008 в 22:20
        Дина → Борис
        Участник

        Согласна. А вечером вы в Монтану заходили хоть раз?? Если честно, то я уверена на 100%, что если бы вы заказали суп и салат по основному меню, вас обслужили бы гораздо быстрее!!!!

  • 18.08.2008 в 22:39
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да! "Заходил", как вы метко выразились. Опубликовано там же. Только Вы, перечитайте, спрашивали ИМЕННО ПРО БИЗНЕС ЛАНЧ. Ох уж эти непостоянные женщины ... Передумали уже?

    • 21.08.2008 в 18:41
      Дина → Борис
      Участник

      Хорошо! Мужчина всегда прав! Да, если честно,передумала!!И меня,как всегда,понесло не в ту степь.Наверное,насчет БЛ,я принимала желаемое за действительное.А чем вы занимаетесь?

      • 21.08.2008 в 20:32
        Борис → Дина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Дорогая Дина! Я послал Вам то, чем занимаюсь, по почте. Надеюсь, мед с моей пасеки не испортится от контакта с мейлером сайта.

  • 05.01.2009 в 21:22
    Mermaid
    Новичок

    Я вам скажу какие у меня пожеланиия! Пожелания такие, что если вы пишете, что рабоатете до 2 ночи. то работайте до 2 ночи, а не при заполняемости зала не менее 30%!
    Мы к вам полтора часа по питеру ехали - и? На дворе кризис, каждый клиент должен быть дорог, а тут заполняемость....... я в шоке

Ваш комментарий