Ресторан «Монтана»
Адрес
пр. Измайловский 19
 Технологический Институт
 Балтийская
 Технологический Институт

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 44 отзыва о ресторане «Монтана»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.6
Интерьер
7.6
Сервис
37Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В минувший выходной, 15. 02.решили съездить на Измайловский-сравнить,так сказать две Монтаны. Если на Кирочной мы ощутили себя ковбоями, то здесь скорее-индейцами. Несмотря на воскресенье для нас нашлось местечко в пироге( а может,в каноэ),вообщем, в индейской лодке,которая как-бы плывет в центре зала.Плюс креативщикам-интерьерщикам. Заказали по «Ирокезу», не удивляйтесь-так называется блюдо на раскаленной сковородке с куриной грудкой и грибами-орехами. Вообщем, и здесь ресторан скреативил. За что всему персоналу респект.
  • Кухня2
    Интерьер9
    Сервис6
    5.7
    Из 4-х заказанных стейков NewYork три еще как-то были похожи на стейки, 4-й был тоненьким кусочком мяса (10-12 мм толщиной) и большими краями жира. После удаления последнего остался жалкий кусочек грамм на 100. На вкус этот "шедевр" напоминал вареное мясо. Для сравнения "Бешенный Джо" с цеником вдвое меньше NewYork был и по виду и на вкус гораздо лучше....
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Поужинал с друзьями на днях в этом ресторане. Очень неплохое место. Принесли с собой бутылку виски, у них не возбраняется, но есть некоторые условия, чтобы вам позволили эту бутылку выпить, но условия справедливые. Заказали по стейку, официантка Антонина описала их как самые нежные, я немного сомневался, все же каждый стоит по 1800 рублей, но решил ей поверить и не зря. Товарищ попросил практический минимальную прожарку и остался доволен стейком не меньше меня, говорит, что вкуснее ел только в Китае. Вкуснейшее мясо! А еще не могу не отметить тарелку с домашними маринадами (бакоажаны, болгарский перец и грибы), ну очень вкусно было, официантка правда сразу предупредила, когда принесла блюдо, что там есть кусочки красного перца чили, за это спасибо. Обслуживание превосходное, Антонине огромная благодарность за уделеное внимание и заботу, очень приятная и доброжелательная девушка, да и остальной персонал без внимания не оставил, когда понадобилось. Обязательно приду еще и еще раз, всем ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис4
    7.0
    Все в принципе неплохо, кроме официантки Алекс. Поразительно умеет испортить вечер. Гримаса недовольства, непрофессионализм и прочие типичные недостатки начинающего официанта. Когда средний чек превышает 1000 рублей, на мой взгляд, такого макдональдсовского отношения к клиенту просто не может быть в принципе. Из приятного: сейчас там выдают карточки, позволяющие получить второй стейк в подарок. Горячо рекомендую всем гурманам сейк "Нью-Йорк". Стейки подешевле здесь особо не удивят, а вот он - Он, точнее - что надо.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Давно не заходили в Монтану на Измайловском! Заметили, что поменялся персонал, а где он сейчас не меняется? Встретили, предложили столик, все как и раньше, в не принужденной манере. Естественно, находясь в стейк-хаусе, заказали по стейку, салату и бокалу красного вина. Заказанные блюда, были на столе уже через 15 минут. Прожарка в точку, салатики обычные, но к мясу так и должно быть. Особенно порадовал свежий хлеб, как будто из печи.Сервис-демократичен, в спину не дышит, все своевременно и без навязчивости. Предъявили старую дисконтную карту, думали "Пошлют", как бы сделали в пафосном месте, но нет, нам дали анкету и новую карту,за что и большое спасибо, я имею ввиду отношение. В целом ресторан, занимает свою нишу достойно, уже не первый год! Обязательно придем еще, ведь теперь у нас есть новая карта!!!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    c626376e536a0fc3829080479cfdcde9.jpg Вроде бы этакая сестрица-близняшка другой Монтаны должна быть, ан нет. Фактически дублируется только меню. Даже интерьер больше в индейском стиле, чем в ковбойском. Весьма презентабельный вход – не сразу с улицы да в едальный зал, а сначала вот вам гардеробчик, будьте любезны. Отдельно некурящий и курящий залы, столы стоят не впритык, а даже и частично почти кабинки сделаны. В общем получилось удобно и значительно удобнее, чем у сестрицы. Да простят меня за сравнение, но это все-таки одна ресторанная группа и заведения однонаправленные. Сервис очень хороший. Доброжелательный, со знанием дела и меню, без навязчивости. Спросили о блюдах – сразу получили подробный ответ. Муж спросил совета, чтоб выбрать салат, тут же совет получил, совет, как оказалось, вполне совпал с желаемым. В целом здесь оказался тот самый, любимый трайтоновский сервис. И о еде. «Блюдо человека с ножом» - это строганина из лосося. Подается большое блюдо строганины на горке салата айсберг, гарнированное каперсами. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    536bcf14baf3df5281e86cc78b32ab77.jpg Порядком позабытые уже произведения Дж.Ф. Купера...Американские чёрно-белые вестерны 50-х годов со всей присущей им атрибутикой в лице невозмутимых шерифов, лихих ковбоев, кровожадных индейских вождей, роковых красоток-певичек из салуна...Ну и незабвенный "Зверобой" , конечно (по тому же Куперу, впрочем, и снятый).... Так, пожалуй, можно описать самые первые впечатления от местного колорита... У входа-маленькие распашные в обе стороны дверцы "а-ля салун".Эффектно вваливаюсь (как в кино). Из гардероба мне улыбается миловидная девушка, похожая на диснеевскую Покахонтас.Замечаю также ещё одного встречающего меня персонажа, одетого по последнему писку ковбойско-индейской моды... -Приветствую!-монументально-степенным тоном произнёс Персонаж. Глядя на него, ожидала, что к приветствию сейчас добавится что-то вроде:"Рад видеть тебя в наших краях, о бледнолицая!"Но нет! Улыбчиво киваю Персонажу, сдаю пальто в гардероб. -Добрый день!-вновь говорит Персонаж. Не поняла : это он ещё раз ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    При желании поесть вкусного мяса почему-то всегда у нас возникает в голове именно это заведение. Даже и не совсем понимаю, почему именно Мантана. Именно для нас с мужем ключевым аргументом является воскресная акция на стейки. Они, конечно, очень мраморные и очень дорогие... но соблазн съесть два по цене одного притягивает. Хотя, отбивает напрочь желание есть тот же стейк, только не в воскресенье :) Порции мяса огромные.. если взять ещё что-нибудь, боюсь, что может и не влезть. Оценка кухни, в основном за мясо, так как до остального доходит очень редко. Пиво всегда свежее, чай в очень хороших чайниках. Хотите мятой ил чабрецом дополнить - не вопрос. Интерьер, конечно, удивительный. Мне не особенно нравиться, но стильно и со вкусом. Советую всем любителям мяса. Особенно по воскресеньям:)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Думали , искали...и остановили свой выбор на ресторане "Монтана" ( Измайловский проспект 19 ) и не пожалели. Ровный, приятный сервис, внятный и с чувством юмора персонал. Стейки и правда хороши, не удивительно , что РК, включил этот ресторан в свой рейтинг "Лучшие стейки", названия блюд не запомнились, но по вкусу и качеству все на уровне. Придраться можно если только к кофе, но думаю и эта позиция на любителя. Живая музыка прекрасное дополнение. Ресторан смело можно рекомендовать для встречи небольшими компаниями, каждый найдет что то для себя. Мы провели замечательный вечер, спасибо персоналу ресторана "Монтана" и дальнейшего Вам развития :0))))
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Буквально несколько часов как поужинала с друзьями в ресторане "Монтана". Никогда не был в виш листе, но так сложилось.. как написано в одном из предыдущих отзывов: "Объективно - молодцы". Да, действительно, место имеет свое лицо и дополняет питерскую хореку интересной концепцией. Хорошая посуда, продуманные детали (форма официантов, арома терапия при входе, деревянные дверки как в тавернах дикого запада, миниатюра индейского поселочка, центральные столы вмонтированные якобы в каноэ или что это (?))) Состав меню сбалансированный и многое приглянулось. Я взяла салат со сложным двойным названием (то ли Чинка-Чукса, то ли Чанса-Чинца???) с нежной утиной грудкой, зеленым яблоком и сельдереем. То что надо для легкого ужина. (кажется 450 руб.) Подруга взяла салат "Микс" из благородных сортов салата с вяленой говядиной - оценка ее: "так себе, никакого благородства в айзберге))" Я судить не берусь, не пробовала. На второе у нее была телятина прожарки медиум, на гарнир шпинат с сыром. Вот тут ...далее