Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Монтенегро

Отзыв о ресторане «Монтенегро»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 8

Давно не виделись с другом,пригласил его где-нибудь поужинать.Нашел ресторан через " restocclub",позвонил,заказал столик.Пришли,присели за наш заказанный столик.Желание хорошо покушать и побеседовать возростало...Обо всем и подробнее...Зашли в ресторан.Интерьер мне понравился,тихое место-то что нужно.Встретили тепло,показали наш столик у окна.Подошла милая девушка Елена,представилась и сказала,что будет обслуживать она и красиво подала меню.Сразу захотелось попить,и я заказал "морковный фреш".Моему другу предложили вино-белое сухое.В меню вина не было,сказали,что это ново-привезенное вино- "Крстач".Пока мы выбирали горячее-пронесли
напитки.Вино,моему другу понравилось.Хороший вкус,не зря порекомендовали.Определившись с выбором,я заказал "Овощной микс с сыром манур.(225р.) И "филе-миньен"(525р.) Друг заказал-"Гребешки" (335р.) и на горячее,по совету официанта-"Дорадо"(530р.)Что могу проклмментировать: "филе-миньон",заказывал прожарку,которую люблю-велдан.Извените,но принесли-медиум вел."Дородо" был непочищенным с чешуями,мидии тоже не мытые.Другу гребешки понравились.Попросил вернуть мясо,которое не так было прожаренно.Мясо есть не стал!
Подошел,наверное администратор, извинился ипредложил прожарит по моему вкусу или убрать из нашего заказа. Я согласился на повторную и дозаказал " ласось в картофельных нитях" Да!!! Второй раз и мой заказ мясной и " лосось в картофелном нитях" все было великолепно. Во время ожидание заказа подошол администратор, попросил заполнит анкету и дал нам скидочную карту. Сервис средный. Собирались уходит, проводили тоже тепло, хорошо, извинилис за мясо что так получилось. Мое мнение, над кухней надо ешо поработать и будет неплохо, но место,еще раз хочу отметить, мне очень понравилось, интерьер со вкусом, хороший цвет стен, штор, успокаевщея атмосфера.
Обезательно схожу еще и надеюс, до этого момента кухня достигнет в более высокого уровня.

Ваш комментарий