8.6
Отлично
8.6
Отлично

Монтенегро в каштанах...

Montenegro
Montenegro написал(а) 13 сентября 2011 в 19:22
Представитель, Монтенегро0 отзывов 94

В середине сентября начинается сезон каштанов – ореха в наших северных широтах не то чтобы экзотического, но и не квартирующего повсеместно на кухнях петербуржских заведений. Шеф-повар «Монтенегро» Александр Сергеев рекомендует крем-суп из запеченных в раскаленной духовке каштанов. Жира в них количество минимальное, поэтому крем-суп получается почти диетическим, на курином бульоне с добавлением белого вина и шалота. Подается каштановый суп в сопровождении обжигающего медальона из фуа-гра – чтобы сохранить блюдо максимально горячим, суп сервируется отдельно в кувшине.


Более подробно

  • Борис
    Борис  → Montenegro 13 сентября 2011 в 21:06
    Гурман238 отзывов 4929

    Непонятно: такой большой кусок фуа-гра за 400 рублей? это не очепятка? 1400?

  • Санти
    Санти  → Montenegro 13 сентября 2011 в 22:42
    Гурман23 отзыва 995

    это тот, на который я уж с полгода пялюсь, а отведать все забываю? все! теперь точно попробую!))

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Санти 13 сентября 2011 в 23:10
      Гурман294 отзыва 9932

      Айда!!! Я тоже упустила его из виду)) Мне бы все трубочек, да прирогов морковных!