Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Монтенегро

Гастрономический ужин в "Монтенегро"

Анна К., 09.11.2012 в 10:43
Представитель

15 ноября, в четверг, к 19.00 ресторан "Монтенегро" приглашает гостей на гастрономический вечер. В панорамных окнах заведения береговая линия реки Смоленки, в интерьере камерного помещения пастельные оттенки, дающие глазу отдых, и старинные буфеты, наполненные вином. Без которого гастрономический ужин – не ужин. Игристые и белые вина оставим до теплых времен, в ноябре пить будем вино красное! Которое и сервируется гостям в четверг к сету из пяти курсов. Шеф-повар Александр Сергеев адепт средиземноморской кухни; ужин стартует салатом из трех видов томатов, за ним последует ризотто из тыквы, далее гостей угостят кроличьими почками под хересным соусом. На горячее подадут корейку ягненка с черной чечевицей. На десерт – хрустящая меренга с муссом из лесных ягод. Аккомпанируют блюдам французские, итальянские, испанские розовые и красные вина, предоставленные виноторговой компанией МБГ. Ведущий вечера винный эксперт Евгений Агапов.

"Гастрономические вечера мы организуем для наших постоянный гостей и для тех, кто ни разу не бывал в "Монтенегро", – делится Александр Сергеев. – В меню ресторана постоянно присутствует специальное предложение, в котором мы предлагаем гостям неожиданные сочетания продуктов, но всех идей и мыслей здесь не охватить. Тем более что гастрономический ужин – это история градусом повыше, для сета придумываются и продумываются комбинации определенного блюда и напитка. Ресторанная публика стала более подкована в кулинарном плане, люди много путешествуют, пробуют, узнают. Еще пару лет назад наши гости могли спутать артишок с анчоусом: теперь некоторые по вкусу могу различить вкус утиной печенки от гусиной. Среди наших гостей много гурманов, достаточно серьезно понимающих в эногастрономии, также приходят неофиты от еды и вина; наша задача угодить и тем и другим, накормить гостя и одновременно заинтересовать его, развлечь, дать пищу для раздумий и экспериментов".

Стоимость билета 3400 руб. на персону.

Комментарии

Ваш комментарий