Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 8.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Монтенегро»

  • Постное меню в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" традиционно уважают привычки гостей, которые соблюдают правила Великого поста. В меню появились булгур с морковным пюре и белыми грибами, зеленый салат с дыней, зеленой спаржей и клубникой, тыквенный суп с семечками, рататуй из овощей и другие блюда. Каждое блюдо из постного меню обойдется в 335 рублей.

  • Апгрейд оливье в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" в декабре предлагают попробовать русско-французскую классику - салат оливье в авторской версии шеф-повара, который добавляет в блюдо говяжий язык и креветки.

  • Индейка конфи и хрустящая меренга - в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" обновилось меню - точнее, оно стало более зимним и теплым. В разделе супов появился сытный и густой суп-гуляш из оленины, в разделе горячих блюд - индейка конфи в абрикосовой глазури с брюссельской капустой и бататовым пюре и ризотто с морским гребешком. Новость для сладкоежек! В разделе десертов их ждет новинка, хрустящая меренга с фруктовым муссом и лесными ягодами.

  • Йогуртово-огуречный суп в "Монтенегро"

    В последний месяц лета в специальном предложении "Монтенегро" – йогуртово-огуречный суп, который можно заказывать и на первое, и на десерт.

  • Летние столики в ресторане "Монтенегро"!

    В "Монтенегро" новость: на улице рядом с входом в ресторан установлены столики. Теперь все блюда летнего меню можно заказывать и пробовать на свежем воздухе с видом на Финский залив. Гостей ждут салат из краба с авокадо, тар-тар из тунца и осьминоги гриль, ледяной гаспачо с копченым лососем, черная треска в апельсиновом соусе и многое другое.

  • Пост с удовольствием - в "Монтенегро"!

    Во время поста таланты шеф-повара раскрываются в полную силу. Ведь задача перед ним стоит непростая: интересно и качественно накормить гостей, используя ограниченный набор продуктов. Поститься с удовольствием предлагает шеф "Монтенегро" Александр Сергеев. В постном меню проверенные временем простые блюда: горячий овощной рататуй или суп из белых грибов. Среди необычных сочетаний салат из кускуса, булгур с морковным пюре под грибной пенкой, чечевица Белуга в сопровождении шпината и тыквенного ...далее

  • Масленица в "Монтенегро"

    Всю масленичную неделю в ресторане «Монтенегро» предлагают русское национальное блюдо: блины на выбор с красной икрой, с лососем, со свежими ягодами.

  • Индейка конфи в "Монтенегро"

    В ожидании грядущих Рождественских и новогодних праздников шеф ресторана "Монтенегро" Александр Сергеев готовит гостям новое блюдо. Специальное предложение декабря: индейка конфи, глазированная абрикосовым джемом с чили.

  • Новые блюда в ресторане "Монтенегро"

    Шеф-повар ресторана «Монтенегро» Александр Сергеев обновил меню. Гостям предлагают пикантный каштановый суп с почками кролика и воловьим хвостом, корейку ягненка с чечевицей и соусом из печеного перца. В разделе «Ризотто» появились два новых блюда: ризотто из тыквы и - с камчатским крабом и печенью трески. Винная карта тоже приросла новыми позициями из Македонии: Рислинг, Вранец и Кюве Престиж Бовин.

  • Гастрономический ужин в "Монтенегро"

    15 ноября, в четверг, к 19.00 ресторан "Монтенегро" приглашает гостей на гастрономический вечер. В панорамных окнах заведения береговая линия реки Смоленки, в интерьере камерного помещения пастельные оттенки, дающие глазу отдых, и старинные буфеты, наполненные вином. Без которого гастрономический ужин – не ужин. Игристые и белые вина оставим до теплых времен, в ноябре пить будем вино красное! Которое и сервируется гостям в четверг к сету из пяти курсов. Шеф-повар Александр Сергеев адепт ...далее