Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Монтенегро

Блог ресторана «Монтенегро»

  • Анна К., 04.03.2014 в 22:23
    Представитель, Монтенегро

    Постное меню в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" традиционно уважают привычки гостей, которые соблюдают правила Великого поста. В меню появились булгур с морковным пюре и белыми грибами, зеленый салат с дыней, зеленой спаржей и клубникой, тыквенный суп с семечками, рататуй из овощей и другие блюда. Каждое блюдо из постного меню обойдется в 335 рублей.

  • Анна К., 28.11.2013 в 23:34
    Представитель, Монтенегро

    Апгрейд оливье в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" в декабре предлагают попробовать русско-французскую классику - салат оливье в авторской версии шеф-повара, который добавляет в блюдо говяжий язык и креветки.

  • Анна К., 17.10.2013 в 09:20
    Представитель, Монтенегро

    Индейка конфи и хрустящая меренга - в "Монтенегро"

    В ресторане "Монтенегро" обновилось меню - точнее, оно стало более зимним и теплым. В разделе супов появился сытный и густой суп-гуляш из оленины, в разделе горячих блюд - индейка конфи в абрикосовой глазури с брюссельской капустой и бататовым пюре и ризотто с морским гребешком. Новость для сладкоежек! В разделе десертов их ждет новинка, хрустящая меренга с фруктовым муссом и лесными ягодами.

  • Анна К., 17.08.2013 в 19:19
    Представитель, Монтенегро

    Йогуртово-огуречный суп в "Монтенегро"

    В последний месяц лета в специальном предложении "Монтенегро" – йогуртово-огуречный суп, который можно заказывать и на первое, и на десерт.

  • Анна К., 04.07.2013 в 12:36
    Представитель, Монтенегро

    Летние столики в ресторане "Монтенегро"!

    В "Монтенегро" новость: на улице рядом с входом в ресторан установлены столики. Теперь все блюда летнего меню можно заказывать и пробовать на свежем воздухе с видом на Финский залив. Гостей ждут салат из краба с авокадо, тар-тар из тунца и осьминоги гриль, ледяной гаспачо с копченым лососем, черная треска в апельсиновом соусе и многое другое.

  • Анна К., 18.03.2013 в 10:03
    Представитель, Монтенегро

    Пост с удовольствием - в "Монтенегро"!

    Во время поста таланты шеф-повара раскрываются в полную силу. Ведь задача перед ним стоит непростая: интересно и качественно накормить гостей, используя ограниченный набор продуктов. Поститься с удовольствием предлагает шеф "Монтенегро" Александр Сергеев. В постном меню проверенные временем простые блюда: горячий овощной рататуй или суп из белых грибов. Среди необычных сочетаний салат из кускуса, булгур с морковным пюре под грибной пенкой, чечевица Белуга в сопровождении шпината и тыквенного ...далее

  • Анна К., 11.03.2013 в 16:53
    Представитель, Монтенегро

    Масленица в "Монтенегро"

    Всю масленичную неделю в ресторане «Монтенегро» предлагают русское национальное блюдо: блины на выбор с красной икрой, с лососем, со свежими ягодами.

  • Анна К., 14.12.2012 в 11:18
    Представитель, Монтенегро

    Индейка конфи в "Монтенегро"

    В ожидании грядущих Рождественских и новогодних праздников шеф ресторана "Монтенегро" Александр Сергеев готовит гостям новое блюдо. Специальное предложение декабря: индейка конфи, глазированная абрикосовым джемом с чили.

  • Анна К., 02.12.2012 в 19:46
    Представитель, Монтенегро

    Новые блюда в ресторане "Монтенегро"

    Шеф-повар ресторана «Монтенегро» Александр Сергеев обновил меню. Гостям предлагают пикантный каштановый суп с почками кролика и воловьим хвостом, корейку ягненка с чечевицей и соусом из печеного перца. В разделе «Ризотто» появились два новых блюда: ризотто из тыквы и - с камчатским крабом и печенью трески. Винная карта тоже приросла новыми позициями из Македонии: Рислинг, Вранец и Кюве Престиж Бовин.

  • Анна К., 09.11.2012 в 10:43
    Представитель, Монтенегро

    Гастрономический ужин в "Монтенегро"

    15 ноября, в четверг, к 19.00 ресторан "Монтенегро" приглашает гостей на гастрономический вечер. В панорамных окнах заведения береговая линия реки Смоленки, в интерьере камерного помещения пастельные оттенки, дающие глазу отдых, и старинные буфеты, наполненные вином. Без которого гастрономический ужин – не ужин. Игристые и белые вина оставим до теплых времен, в ноябре пить будем вино красное! Которое и сервируется гостям в четверг к сету из пяти курсов. Шеф-повар Александр Сергеев адепт ...далее