Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Мопс»

7.7
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 10

Совсем недавно, буквально на прошлой неделе, я была приглашена на первое свидание в этот ресторан. Молодой человек оказался очень предусмотрительным, заранее заказав столик наверху.Только вот компания за соседнем столиком оказалась то ли сильно радостная, то ли просто не умеющая себя прилично вести в общественных местах. Настроение сразу стало портиться, пришлось спуститься в другой зал, очень даже не зря, именно там, нам и удалось насладиться обществом друг друга. Плавно перейду к тому, зачем, собственно говоря, мы туда пришли. Я не особый любитель и ценитель тайской кухни, поэтому меня очень порадовало сезонное трюфельное меню. День был тяжелый, поэтому расслаблялись с помощью купажированного виски. Предварительно не договариваясь, оба решили заказать палтуса на пару с черным трюфелем, козьем сыром, орешками и лапшой Удон в устричном соусе. Палтус, был приготовлен обычно, в общем-то паровая кухня, и этим всё сказано, а вот дополнения к рыбе очень понравились, особенно трюфели и козий сыр. В целом блюдо понравилось, но цена, по моему мнению, завышена (1240р.) Так же выбор пал, на салат из морепродуктов, овощей и яблок, это было действительно вкусное блюдо. Очень порадовал "комплимент" от ресторана в качестве крабовых чипсов с соусом. Что касается обслуживания, то оно на высоте. Праковщик, девушки на хостес и наша официантка, поочереди создавали прекрасное настроение ненавязчивым обслуживанием. Интерьер на любителя, немного не моё. В целом осталось приятное впечатления от этого места, обязательно возьму его себе на заметку.

Комментарии

  • 17.11.2010 в 20:02
    Елена
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Благодарны за теплый отзыв! Что касаемо первоначально соседствующей компании, действительно, они были в преподнятом настроении:)) Надеемся, что ни шумные гости, ни особенности интерьера не станут в дальнейшем приградой для того, чтобы провести приятный день/вечер в нашем ресторане! Новый гастрономический месяц будет посвящен фазану. Будем рады видеть Вас!
    С уважением,

Ваш комментарий