Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мопс

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Мопс»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Были зимой, сразу, после Рождества. Отмечали день рождения.
Ужин на двоих, тайской кухни до этого не пробовала, а мой спусник был здесь второй раз. Сразу прошла к нашему столику (ужинали в зале направо).
Порвое впечатление-роскошный интерьер помещения, который просто поразил своим великолепием и в то же время уютом. Всегда очень нравились мелкие детали в интерьере, которые указывают на то, что он был продуман от и до, а не с бухты-барахты что-то приколочено, понаклеено и т.д. Обивка на стенах-отдельно слово! Это тот самый, на мой взгляд, штрих, который придает особый колорит и роскошество этому заведению.
Принесли меню. Я долго вчитывалась в составляющие блюд (всегда можно попросить официанта рассказать и посоветовать что-то, тем более в ресторане с кухней, которую ты не пробовал, но интересно ведь и самой что-то посмотреть :) ). Мы сделали выбор и я позволила себе удалиться в так называемую rest room.
Торопилась вернуться к своему спутнику и поэтому другие залы не рассматривала. Но, вот, сама уборная меня немного "тормознула" - просто выходить не хочется! Кто бы там ни ждал! Оформлена изумительно, продумано все - от пола до потолка! Я такие уборные только в очень дорогих ресторанах видела, и то не в России. Интерьер подробно расписывать не буду, все-таки о ресторане говорим, добавлю только, что аккуратно свернутые махровые салфетки вместо бумажных полотенец, хорошее мыло в диспансере на красивой тарелочке, на ней же крем для рук и дезодорант на случай необходимости - все это очень расслабляет и располагает к позитиву и отдыху, качетсвеннному такому, с хорошим сервисом...
Вернулась за столик. Закуски и первые блюда уже принесли. Начали пробовать. Точно помню, что кушали спринг роллы, один из супов - на кокосовом молоке, вмеру острый, но очень вкусный и весьма экзотичный по своему составу. Другой - чуть острее первого (пробовали друг у друга), но тоже с очень насыщенным вкусом и необычным сочетанием ингридиентов, не используемых в нашей кухне.
На второе у нас были два блюда: с креветками и с курицей. четыре месяца спустя сами блюда не помню, но помню, что сочетание вкусов в каждом из них было необыкновенно приятным.
Сервис: Весь ужин в зале играла ненавязчивая музыка, которая мне очень понравилась (о чем я сказала во время ужина своему кавалеру), людей в зале было немного и заботливая официантка иногда все же пропадала. В этот вечер персонал в зале-баре отмечал чей-то еще день рождения и мы достаточно снисходительно отнеслись к ее кратковременным отлучкам из зала :). Тем более, что ждать приходилось действительно не долго, а по возвращении она всегда заботливо интересовалась, все ли у нас в порядке и не нужно ли нам еще чего-нибудь. Смена блюд, просто на редкость, произошла как сама собой. В зале никого, а словно кто-то из персонала подсматривает за тобой и четко вымеряет по времени, сколько займет времени тебе доесть, то, что ты кушаешь, а официанту принести следующее блюдо. Все очень своевременно.
Насколько я помню, ужин обошелса около 1800 + чаевые. Когда уже собрались уходить, официантка вручила нам CD со словами: это вам презент, наша фоновая музыка, я слышала, вам понравилась... Вот, что значит, внимание к людям!
Пока нам выносили нашу верхнюю одежду, рассмотрела два других зала. Разные по стилистике, но оба оформлены все так же продуманно и с какой-то теплотой что ли... Думаю, у каждого из этих стилей есть свои поклонники среди любителей тайской кухни.
Впечатления остались самые лучшие. Тогда мы пошли туда, предворяя нашу поездку в Страну Улыбок - тайланд. Только вернулись из отпуска, насладившись вдоволь традиционной кухней, а в конце недели опять отмечаем день рождения и снова решили пойти именно в МОПС. Уже отправила заявку на резервацию столика . Будем сравнивать :)

С уважением, Мария.

Ваш комментарий