1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «More. Yachts&Seafood»/
  4. Афиша и новости/
  5. Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
More. Yachts&Seafood

  • 19 сентября 2014

    Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More


    Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).

    Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна) – один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal – Маттис Майкл Лоу (с 1885 г.). Имение – 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).

    На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от шеф-повара MORE Игоря Корнева (севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, листья салата с лососем, козьим сыром и миндалем, печень кролика в трюфельном соусе, утина ножка конфи с соусом из манго и муссом из красной капусты).

    Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой – кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.

    Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.

    Сбор гостей на гастрономический ужин в 20:00.
    Стоимость ужина на одну персону: 3500 рублей


    Заказ столиков по телефону: 942-42-42 ®

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50