1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «More»/
  4. Афиша и акции/
  5. Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More


Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).

Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна) – один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal – Маттис Майкл Лоу (с 1885 г.). Имение – 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).

На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от шеф-повара MORE Игоря Корнева (севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, листья салата с лососем, козьим сыром и миндалем, печень кролика в трюфельном соусе, утина ножка конфи с соусом из манго и муссом из красной капусты).

Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой – кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.

Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.

Сбор гостей на гастрономический ужин в 20:00.
Стоимость ужина на одну персону: 3500 рублей


Заказ столиков по телефону: 942-42-42 ®