1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «More. Yachts&Seafood»/
  4. Афиша и новости/
  5. Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 19 сентября 2014

    Приглашаем на гастрономический ужин в ресторане More


    Приглашаем 23 сентября принять участие в гастрономическом ужине в ресторане MORE с представителем винодельни Diemersdal (одна из старейших в Южной Африке - 1648 год основания).

    Долина Дюрбанвиль (30 км на c.-в. от Кейптауна) – один из первых в историческом плане винных регионов Капской провинции. 6 поколений виноделов, передающих любовь к вину и мастерство от отца к сыну. Основатель винодельни Diemersdal – Маттис Майкл Лоу (с 1885 г.). Имение – 340 га земель (из них 180 га виноградников). Остальные угодья отданы под культивирование уникального растения Renosterbos (занесено в Красную книгу).

    На гастрономическом ужине 23 сентября гостей ожидает презентация изысканных вин (Diemersdal Sauvignon Blanc, Diemersdal Chardonnay Unwooded, Diemersdal Private Collection, Diemersdal Pinotage) в гастрономической паре с блюдами от шеф-повара MORE Игоря Корнева (севиче из морепродуктов с паназиатской запарвкой, листья салата с лососем, козьим сыром и миндалем, печень кролика в трюфельном соусе, утина ножка конфи с соусом из манго и муссом из красной капусты).

    Ресторан MORE находится в здании Центрального Яхт клуба на Петровской косе, в уникальном месте, которое сочетает в себе неспешность загородной жизни и непосредственную близость к центру. Летом это любимое место отдыха горожан и счастливых обладателей яхт, а зимой – кают-компания для тех, кто хочет оказаться в уютной домашней гостиной.

    Отдельное внимание заслуживает уникальная винная карта ресторана. Шеф-сомелье MORE Александр Бурмистров, побывав у лучших виноделов мира, подобрал самые изысканные и гастрономичные вина, которые прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Игорем Корневым.

    Сбор гостей на гастрономический ужин в 20:00.
    Стоимость ужина на одну персону: 3500 рублей


    Заказ столиков по телефону: 942-42-42 ®

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50