1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «More»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «More»
Банкетный зал «More»
Адрес
Петровская коса 9
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Спортивная

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

Лена
Лена написала о банкетном зале «More» 23 сентября 2010 в 10:31
Гуру225 отзывов 6060
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

"Все у него было старое, кроме глаз, а глаза были цветом похожи на море, веселые глаза человека, который не сдается. "

Э.Хэмингуэй "Старик и море".

Теплый осенний вечер.
Теплая родная компания.

Решили провести этот вечер в компании морепродуктов. Навсегда отбросив русалок и кливлендских индейцев за борт, поспешили к счастливой лодке.
Нереальный вид. Закатное солнце, рябь воды, белоснежные яхты. Умиротворение, растекающееся вокруг...
Длинные золотистые берега и белые отмели - такие белые, что глазам больно, - высокие утесы и громадные бурые горы...

Жуткая беда с напольным покрытием. Каблуки застревают через шаг. Так и очарование разрушить недолго...
Практически полное отсутствие рыбаков вокруг. С одной стороны, это приятно, ничего не отвлекает от голубой нивы, но с другой стороны, породило полемику об окупаемости проекта.

Барышни вокруг миловидные, приятные. Все аккуратно и вовремя. Но неужели в данной гавани нет рыбных приборов? А от устриц так тяжело отпилить ножки?
Кстати о жемчужницах. Подача замечательная. На льду, с лимоном. Уксус априори, хрустящие гренки. Разве что блюдо невозможно двигать, приходится тянуться к прекрасному. Ну нам не привыкать...
К вину принесли оливки. Перед закусками комплимент от шеф-повара - гребешок со спаржей, перед горячим кокосовое мороженое. Слишком сладкое...Закончился сорбет?

Тар-тар из тунца - не самая лучшая интерпретация. Тунец небольшими неровными дольками. Сверху размазано авокадо и совсем чуть-чуть клубники. Амфитрион решил отомстить...
Тар-тар из лосося и сибаса. Украден из соседней тарелки. В разы нежнее! Очень понравился. Аккуратная шайба, завернутая в цуккини.

Запеченное мясо краба - опять из тарелки Ди Маджио. Нереально! Сочный краб, по периметру соус. Не ошибся..
Черная треска с овощным жюльеном - меня отпугнуло в меню наличие соуса терияки. На деле диетическое блюдо. Существенный кусок трески возлежит на горке из овощей на пару. Соус не чувствуется.
Чилийский сибас в "сабайон" из сладкого перца - может, несколько простовато, но мне понравилось. Потрясающая рыба в сладковатом соусе. Очень вкусно.

- Хочешь кофе? - спросил мальчик.
- Сначала положим снасти в лодку, а потом выпьем кофе.

Из десертов попробовали запеченные ягоды. В меню как садовые ягоды под сливочным кремом. Почему-то представлялась гинзовская история свежих ягод, с ванильной мазью. По факту, действительно запеченные в каком-то маслянистом жирноватом соусе даже под корочкой несколько малинок и клубничек. Съедобно, но советовать не буду.
А вот в специальном предложении Сантьяго нашел панакоту. Плотная структура, ванильный вкус. Плюс фруктовое желе и рубленые ягоды. Опять больше повезло с выбором...

Уходить не хотелось. Теперь мы будем рыбачить вместе...

  • Desperado
    Desperado  → Лена 23 сентября 2010 в 10:53
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Вопрос к Вам - устрицы сворачивались от попадания на них капель лимонного сока?

  • Ilya
    Ilya  → Лена 23 сентября 2010 в 13:01
    Гурман28 отзывов 462

    "Старик и море" в свое время не дочитал. Скукотища страшная.
    А отзыв хороший. Спасибо.

    • Лена
      Лена  → Ilya 23 сентября 2010 в 13:03
      Гуру225 отзывов 6060

      Я еще в школе читала. Там его в уборной декламируют.
      Спасибо.

  • Toninka
    Toninka  → Лена 23 сентября 2010 в 13:33
    Гурман15 отзывов 197

    Скажите, во сколько Краб обошелся?

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Лена 23 сентября 2010 в 13:37
    Гурман32 отзыва 1004

    С удовольствием прочитал. Но не переубедили. Не стану рыбаком.