1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «More»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «More»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

Алексей
Алексей написал 1 декабря 2008 в 02:27
Гурман622 отзыва 16940
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Пришвартовался…Два года не мог …и вот пришвартовался…Образ златовласой русалки перед глазами, манил и манил причалить в эту тихую гавань, дабы, в последний день осени, насладиться романтикой моря и вкусом соленого балтийского ветра…
Швартовался с трудом. Через какие-то шлагбаумы, мимо полуразвалившихся автомобилей, как будто покусанных пираньями, но…русалка вдохновляла…
К сожалению, ввиду окончания сезона, не удалось полюбоваться видами марины, и пришлось притулиться за занавесью, вблизи аквариума, что тоже было неплохо, так как питаю к ним (аквариумам) некую пламенную страсть. Сделали заказ. Дюжину устриц «Белон», тар-тар из тунца, дораду в соли со спаржей и морского черта на гриле. Девушка все приняла, после чего вернулась и сказала, что шеф не рекомендует «Белон», а советует заменить на «Фин де клер» - они свежее и он уверяет, что нам понравятся больше. Это я оценил как большой плюс заведению, потому что «Белон», как-никак, дороже, могли бы промолчать – авось пронесло бы… Обслуживание, вообще, не вызвало никаких нареканий. Над душой никто не стоял, но стоило появиться пустой тарелке или бокалу, как тарелки исчезали, а бокалы приносились новые. Поскольку заказ у нас был неравномерный, огромной приятностью оказалось для меня «блюдо ожидания», ввиде небольшого салатика из огурцов, помидоров-черри и листика салата.
Возвращаясь к блюдам, могу сказать, что устрицы действительно оказались свежими и вкусными, ничем не отличаясь от подаваемых, в какой-нибудь деревушке на La Cote D”Azur, типо Жуан ле Пен или Антиб. А тар-тар из тунца с клубникой и с кремом из авокадо, чуть не был отобран у моей визави, ввиду своей необычайной вкусности. Все закончилось прелестным сорбетом из манго. Так и хотелось бы сказать, что под бокал какого-нибудь сотерна. Ан-нет, штурвал…пришлось отшвартовываться…

З.Ы. Цена вопроса оказалась ожидаема. Как говорится: «За что боролись, на то и напоролись». ( Это я касательно несоответствия цен в меню на сайте и в ресторане).