7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

SandraDrab
SandraDrab написала 21 декабря 2014 в 19:44
Ценитель46 отзывов 88
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7


Посетила ресторан 13 декабря в компании супруга. Оба были жутко голодные, поэтому слюни текли уже по пути к нашему столу, едва взгляд падал на блюда гостей ресторана. На входе все стандартно для Гинзы-чутко, быстро, внимательно и легко. Я оказалась там впервые, меня впечатлил масштаб ресторана-мест оооочень много, а свободных столов не было абсолютно, мы бронировали заранее. Усевшись за столиком недалеко от курительной площадки возле окна, мы принялись долго изучать меню, в 'Москве' оно огромное. Глаза разбегались. В 'Москву', как и в хороший магазин, ни в коем случае нельзя идти голодным. Так мы рискуем встрять на кругленькую сумму, обзаведясь вдобавок и кругленьким животом. В нашем случае все сложилось удачно, хоть и съели беспредельно много, не рассчитывали, что порции будут столь щедрыми.
Заказали 'в стол' чай черный улун, тар-тар из говядины и два ролла-с лососем и 'нью-йорк'. Роллы нам понравились-были приятными на вкус и свежими, каждый ингредиент чувствовался отдельно от другого и был жутко аппетитным. Муж заказал себе салат с крабом и креветками, откуда я бесцеремонно утаскивала щедрые кусочки авокадо. Сказать по правде, воровала я весь салат, поскольку мой супруг имеет свойство отходить от стола для разговора по телефону, а мне этот салат показался очень уж вкусным и сочным.
На горячее муж заказал дорадо и спаржу гриль. Спаржу принесли в моем самом любимом варианте, чему муж был не рад) Рыбу хвалил, она была сочной и сытной, а мне понравилась внешним видом-умеренный гриль на объемной свежей рыбке. Я заказала себе тальятели с креветками, от этого блюда я в восторге. Первое, что меня впечатлило еще до дегустации, это размер блюда. Мне принесли просто невероятно глубокую большую тарелку, в которой были аппетитно уложены креветки на подушке из сочной сливочной массы с пастой. Креветки были идеальными по твердости-не мягкие и не жесткие, жутко вкусные. Горячее в целом оказалось сытным, приятно пахнущим и невероятно вкусным.
На десерт взяли медовик и миндальный торт, завершили ужин тающими во рту сладостями. Муж проглотил медовик с одну минуту, еле успевая сбрасывать свои звонки. Я тоже насладилась куском миндального торта, все его прослойки, по мне, были идеальны по сочетанию.