Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 9

Разочарование после сегодняшнего похода. Очень люблю этот ресторан за атмосферу и качество блюд, как и все заведения Гинза , но сегодня принесли лазанью которая тянула максимум на закуску , но никак не на блюдо, которым можно накормить взрослого мужчину. Заказали мою любимаю фокачча - хлеб с песто. Когда принесли счет - соус песто значился отдельно , хлеб 230+соус 150 итого 480 рублей стоит хлеб?? Нигде хлеб столько не стоит , даже особенный. Причем в меню русским языком указано - фокачча с розмарином и песто. Тогда уж официант должна была предупредить , что соус идет отдельно. Как минимум неприятно , как максимум - просто обман. Следующий поход под вопросом, увы.

Комментарии

  • 25.05.2015 в 08:15
    Елена Зайцева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    230 + 150 = 380, согласитесь, разница есть.

  • 25.05.2015 в 09:04
    Nata812
    Участник

    Соглашусь, только что это меняет

  • 25.05.2015 в 11:34
    Afalina
    Ценитель

    Понятное дело, что вопрос не в 150 рублях. Просто это откровенный обман, когда указанное в меню одно блюдо в счете выставляют двумя позициями. Не ожидала такого от Гинзы... Вот, что кризис с людьми делает. :-)))

  • 26.05.2015 в 17:02
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

    Ната, добрый день. Нам очень жаль, что вышло такое недоразумение. Лазанья, действительно, находится в разделе горячих блюд, выход блюда - 250 гр., мы обязательно возьмем на заметку это замечание и официанты впредь будут предупреждать гостей о размере. Дело в том, что фокачча с песто у нас в меню нет, только фокачча с размарином (230руб.) и фокачча с томатами (230руб.) Видимо, произошло недопонимание, и официант решил, что Вы хотели бы песто отдельно. С официантом была проведена разъяснительная беседа, а также, на внеплановом собрании проговорили этот момент со всеми официантами ресторана. Примите наши искренние извинения за данный инцидент, мы очень дорожим нашими дорогими гостями и ни в коем случае не хотели вводить Вас в заблуждение и портить впечатление о нашем ресторане. Очень надеемся, что некорректная работа одного сотрудника не повлияет на Ваше отношение к нашему ресторану. Мы очень ждем Вас в гости и надеемся, у нас будет шанс исправиться!

Ваш комментарий