Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6
  • терраса с красивым видом, приятный интерьер
  • критичных минусов не увидела

Наконец-то добрались до Москвы. Благо июньским вечером погода была шикарная, поужинать на террасе - огромное удовольствие. Поначалу посещение ресторана омрачило ожидание понравившегося нам столика - минут 10 не могли убрать 2 стакана и сменить скатерть. Я понимаю загруженность официантов, но чем занято неимоверное количество хостесс - для меня загадка. Видимо, по статусу им не положено выполнять столь грязную работу))))) но, честное слово, их функция в ресторане слабо понятна. В дополнение к их работе: мы пришли, забронировав предварительно столик, нас встретила девушка, проверила по журналу бронь и проводила к столу (конкретный стол не бронируется (как нам сказали), поэтому мы сами выбрали понравившийся); сидим, едим - на протяжении вечера нам два раза позвонили девушки-хостесс с целью уточнить, придем мы или нет)))) Но это лирическое отступление, напрямую не относящееся к сути) 
По еде: за цезарь с креветками - высшая оценка (вроде бы самое обычное блюдо, но очень вкусное с огромным количеством креветок!!!)), оливье с цыпленком - тоже очень вкусно, шашлык свиной - вполне себе ничего, чебурек - обычный (в Брынзе вкуснее), коктейли - без изюминки, обыкновенные. 
К работе официантки никаких претензий. Также, несмотря на большое количество гостей, заказ мы ожидали недолго.
Туалет чистый, опрятный. В целом ресторан красивый и уютный.
Самое приятное впечатление, конечно, от террасы. Думаю, до конца лета еще зайдем сюда!
 

Комментарии

  • 06.07.2015 в 13:08
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва
    Здравствуйте. Большое Вам спасибо, что оценили нашу кухню, сервис официантов и интерьер. Нам очень приятно. Что касается уборки столов, то это, действительно, работа официанта и администраторы до нее не допускаются. Из-за большого потока гостей, к сожалению, не всегда удается оперативно сработать, но мы очень стараемся. Администраторы моментально отмечают пришедших гостей в журнале, возможно, Вас побеспокоила служба бронирования? В любом случае, еще раз обсудили с администраторами, насколько важно своевременно и внимательно встречать гостей аккуратно и вести книгу броней. Приносим Вам свои извинения за недочёты в работе и будем очень рады видеть Вас снова. 

Ваш комментарий