Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Москва»

5.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 5
  • Возможность запарковаться, комфортно подняться и угнездиться
  • Сервис,

От Гинзы не спрятаться! Имели два последовательно - важных дела на Восстания 6 -я я и супруг. Днем. Интервал - почти 2 часа, решили пообедать в " Москве ". Неприлично много курящего мужа очень воодушевило предложение пройти на веранду/террасу(чем они отличаются? Просветите, пжта) в зону для курящих, где он и расположился за столом с придвинутой к нему стационарной пепельницей - только руку чуть протяни.
Заказ: свекольник, окрошка, свиной шашлык, спринг -роллы с скреветками, вареники с вишней, вода, эспрессо.
Из плюсов: вареники - лучшие, из опробованных ( сравнение с П&Р, катюшей). Относительная вольница для курильщиков. На этом, увы, из очевидного - все.
Минусы.
Сервис. Ну очень неторопливый и необязательный! О шашлыке забыли напрочь, сделали вид, что не услышали при заказе , но и заказ повторяли, почему-то, отдельными блоками
Мы были свидетелями отвратительного по содержанию и выражениям и громкого диалога между официантами! Брр! Убила бы обоих из рогатки!
Попросила заменить окрошечный квас на кефир. Долгие объяснения про то, как в квас добавляют уксус ( шеф повар - не знаю, как величать, Вы серьезно? Идите - застрелитесь!), а кефир -то просто нальют из бутылки.,, Согласилась. В чеке стояла окрошка на квасе и отдельной строкой - кефир - 100 рублей. Смешно и мелко!
Спринг-роллы с креветками: я все понимаю - кризис! Но добавьте, пжта, к неприличным микроскопическим креветкам в вашем одиноком ролле хотя бы одну - нет, не гамбас, среднего размера! Ну пожалуйста! Чтобы клиент, сравнивающий "тута" с " тама" не был бы так шокирован. Или назовите блюдо как -то иначе, что-ли...
Общее впечатление: проходное место, громадное пространство, полное отсутствие интереса сотрудников к происходящему. Увы.

Но вареники с вишней - хороши!

Эх, " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

Комментарии

  • 31.08.2015 в 11:59
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва
    Здравствуйте! Из рогатки не обещаю, но будет сделано, мы с управляющей с Вами солидарны полностью. Благодарствуем за вареники, чертовски приятно. Понято, принято.

Ваш комментарий