7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 26 августа 2015 в 00:02
Гурман39 отзывов 1219
Кухня5
Интерьер
Сервис5
5.0
Возможность запарковаться, комфортно подняться и угнездиться
Сервис,

От Гинзы не спрятаться! Имели два последовательно - важных дела на Восстания 6 -я я и супруг. Днем. Интервал - почти 2 часа, решили пообедать в " Москве ". Неприлично много курящего мужа очень воодушевило предложение пройти на веранду/террасу(чем они отличаются? Просветите, пжта) в зону для курящих, где он и расположился за столом с придвинутой к нему стационарной пепельницей - только руку чуть протяни.
Заказ: свекольник, окрошка, свиной шашлык, спринг -роллы с скреветками, вареники с вишней, вода, эспрессо.
Из плюсов: вареники - лучшие, из опробованных ( сравнение с П&Р, катюшей). Относительная вольница для курильщиков. На этом, увы, из очевидного - все.
Минусы.
Сервис. Ну очень неторопливый и необязательный! О шашлыке забыли напрочь, сделали вид, что не услышали при заказе , но и заказ повторяли, почему-то, отдельными блоками
Мы были свидетелями отвратительного по содержанию и выражениям и громкого диалога между официантами! Брр! Убила бы обоих из рогатки!
Попросила заменить окрошечный квас на кефир. Долгие объяснения про то, как в квас добавляют уксус ( шеф повар - не знаю, как величать, Вы серьезно? Идите - застрелитесь!), а кефир -то просто нальют из бутылки.,, Согласилась. В чеке стояла окрошка на квасе и отдельной строкой - кефир - 100 рублей. Смешно и мелко!
Спринг-роллы с креветками: я все понимаю - кризис! Но добавьте, пжта, к неприличным микроскопическим креветкам в вашем одиноком ролле хотя бы одну - нет, не гамбас, среднего размера! Ну пожалуйста! Чтобы клиент, сравнивающий "тута" с " тама" не был бы так шокирован. Или назовите блюдо как -то иначе, что-ли...
Общее впечатление: проходное место, громадное пространство, полное отсутствие интереса сотрудников к происходящему. Увы.

Но вареники с вишней - хороши!

Эх, " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → кто- то в ботах 31 августа 2015 в 11:59
    Представитель, Москва0 отзывов 91
    Здравствуйте! Из рогатки не обещаю, но будет сделано, мы с управляющей с Вами солидарны полностью. Благодарствуем за вареники, чертовски приятно. Понято, принято.