7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

Munchhausen
Munchhausen написала 23 декабря 2015 в 20:33
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Нет
Шалман с ужасным обслуживанием и напрочь некомпетентными официантами

Нечасто бывала в этом заведении и больше туда не пойду. Летом мне принесли бефстроганов с волосом, а в последний раз перепутали мой заказ. Обслуживание хромает даже при минимальной загруженности. Приходится докрикиваться до официантов и долго ждать хотя бы меню. Еда тоже посредственная. В общем никому не советую туда ходить, есть много более достойных заведений в Санкт-Петербурге.
Если бы была возможность в оценках поставить меньший балл, сервис получил бы -10

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Munchhausen 29 декабря 2015 в 21:11
    Представитель, Москва
    Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о посещении ресторана. Безусловно, все перечисленные Вами замечания не можем оспорить. К сожалению, в любом ресторане имеет место человеческий фактор. Мы ни в коем случае не оставляем такие моменты без внимания. Постоянно проводим работу с персоналом, стараемся держать сервис и кухню на уровне.
    Очень надеемся, что Вы придете к нам вновь, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы больше Вас не разочаровывать. Ждем Вас у нас в гостях.
    • Едкий Калий
      Едкий Калий  → Полина Бриг 29 декабря 2015 в 21:20
      Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
      Очень надеемся, что Вы придете к нам вновь, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы больше Вас не разочаровыватьТо есть бефстроганов подадим без волоса, заказы путать не будем, официантам выдадим слуховые аппараты, меню выложим на столы заранее, а уровень кухни поднимем с посредственного до удовлетворительного?