Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Москва»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 4
  • Отличный вид. Расположение
  • Долгаяя подача блюд. Грязные уборные

В ресторане нас встретили сдержанно , сразу проводили на бронированный столик. Приняли заказ. Мы заказали отбивную из телятины, шашлык, овощи гриль, картофель айдахо, тыквенный мусс и 2 бокала вина. Еду ждали минимум минут 40. Все оказалось вкусное, но мое блюдо было уже остывшим. Десерт был самым обычным и, как мне показалось, корж в муссе был несвежим.Сразу видно, что в ресторане большая проходимость гостей в день. Поэтому персонал вялый, то ли уставший ...туда сюда ходят, а толку мало. Из плюсов могу отметить: приятную публику, хороший интерьер и атмосферу, наличие специально оборудованной курительной комнаты на террасе, расположение и виды заведения. Из минусов: долгая подача ,качество некоторых блюд, туалеты( мало того, что идти в туалет нужно пересекая весь ресторан, так там еще и вода на полу и около раковины(некуда даже было сумку поставить). длинные волосы повсюду). Цены высокие процентов на 15 выше, чем в других местах. Но это же Гинза-проджект. Мне их же "Плюшкин" нравится в разы больше. Там всегда все по первому разряду: от качества блюд до сервиса.

Комментарии

  • 28.07.2016 в 16:04
    Service GP
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Чечил
    Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Мы ни в коем случае не оставим его без внимания. Управляющая ресторана лично разберется, по какой причине были допущены данные упущения. Пожалуйста, позвольте нам провести работу над ошибками. Уточните, дату и время Вашего визита? На какое имя Вы бронировали стол? Сумму счета или что было в Вашем заказе? Любые подробности нам очень помогут. Для нас важно исправиться и принести Вам свои личные извинения.
  • 29.07.2016 в 09:45
    Татьянко
    Ценитель
    добрый день бронировали на 26 июля(бронь на Наталью). на было двое(две девушки) про то, что заказали описала в отзыве. Счет примерно на 3800-4000 был.

Ваш комментарий