1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Москва»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Москва»
О ресторане «Москва»
Адрес
пр. Невский 114-116
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 10:00 — 00:00
  • Ср–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

dp10
dp10   написала о ресторане «Москва» 9 октября 2017 в 14:27
Новичок
2 отзыва 0
Кухня5
Интерьер7
Сервис1
4.3
Локация
Все остальное один сплошной минус

Зная, что часть времени будет проведено в Стокманне и захочется покушать, я накануне прочитала отзывы про Москву, чтобы принять решение, где нам с мужем покушать. Была приятно удивлена, что мнение о ресторане улучшилось. Я не ходила сюда уже пару лет именно по причине плохого обслуживания.
Что же получили в эту субботу. Девушки хостес....они совсем не владеют информацией о свободных столах в зале, ты просто за ними блуждаешь пока они глазами высматривают свободный стол.
Ок, посадили. Меню по традиции несут очень долго, принесли, затем через минуту-две поочередно подлетают два официанта принять наш заказ, мы еще были не готовы. Потом официанты пропали. В целом от посадки до принятия заказа прошло ровно 20 минут.
Заказали по салату и горячему и попросили к салату сразу хлеб. Салаты принесли, На вопрос о хлебе официант убежал и все это время стоял у кухни, ждал пока готовят хлеб. Это к вопросу почему официантов не дождаться. Мы сидели ждали хлеб, салаты не ели. Но тут нас уже и горячее поджидало. Описывать косяки официанта можно долго. За соседним столом молодой человек не выдержал, пошел искать официанта, чтобы сначала попросить счет, потом опять пошел, чтобы расплатиться.
Добавлю про саму еду, она очень обычная. На следующий день заехали в Чиполлино, заказали примерно аналогичные простые блюда....ну не в какое сравнение не идут.
И как вывод.... я не поняла ценообразования.....ибо сервис, еда и т.д. тянут только на понятие некой столовой при Стокманне, это совсем не ресторан, ну а для столовой это очень высокие цены.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → dp10  11 октября 2017 в 15:58
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Безусловно, понимаем Ваше недовольство, но хотим с полной уверенностью сообщить о том, что данное ситуация является из ряда вон выходящей. Суббота, 8 октября, выдалась очень насыщенной в связи с митингом на площади и закрытием ТЦ Галерея. Наш ресторан в этот день посетило более 1000 гостей, и большое количество гостей ожидало освободившихся столов. Конечно, это нас не оправдывает и мы должны всегда быть готовы к любым ситуациям. Безусловно, мы анализировали всю ситуацию и учли все недочеты на будущее. Обещаем, впредь не допускать подобных ситуаций в ресторане. От лица всего ресторана приносим свои искренние извинения и надеемся на Ваше понимание, а также возможность принести свои извинения лично.