Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Не люблю так делать, но уважаемый АлександЕр Перофф помогать мне отказывается, так что перенесу самостоятельно из блога.

Отзыв от 13.12.2010.


Захотелось что-то написать...

Ресторан расположен на последнем этаже нового торгового центра. Попасть напрямик к нему можно через боковой лифт с парковки. Все остальные ведут максимум на 5 этаж, нам же нужен 6-й.

Вот оно, царство Гинзы в своем апогее. По мотивам Плюшкина и Террасы. Легко узнаваемые цвета в отделке. Отдельно вынесенные зоны для готовки пиццы, лепки суши и пр.
Есть некоторая категория столов с видом, есть с диванчиками. Одно исключает другое. Правда темным вечером вид отсутствует. Разве что наваленный снег на крыше "Стокманна" согласится исполнять его роль.

Стандартные ДИВы на входе, стандартные мальчики в обслуживании. Все в смешных футболках с надписями "Москвичами не рождаются, ими становятся".
Обложка меню коррелирует с футболками.

Меню простое и дурацкое как всегда. Все подряд.
Два вида оливье, селедка под шубой, пельмени, вареники, паста, суши и все остальное, что душе захочется.
Винная карта уже имеется.

Хотя меню вроде обширное, выбрать действительно то, что хочется, довольно сложно. Стандартный набор во всем. Прыжок - попытка улететь.

Тар-тар из тунца (360) - небольшая шайба мелко-нарезанной рыбы на подушке из авокадо с каким-то майонезным соусом. Авокадо ровно в два раза больше. Если бы не апельсиново-лимонная размазня рядом, есть было бы невозможно.
Салат со свиными ушками (350) - из оливье выбрал Самодержец - приятная островатая смесь. Задорно хрустит.
Пельмени с курицей и белыми грибами (290) - штук семь невыразительных пельмешек. Много теста, начинка безвкусная. Рядом хреново-сметанный соус. Так себе.
Филе сибаса запеченное с картофелем, овощами и оливками (620) - притащили в коричневой бумаге. Внутри два кусочка неплохой рыбы, ровно два кругляша картофеля и цуккини. Ах да! Одна раскуроченная оливка обрамляла это великолепие.
Герой решился на пряного цыпленка, запеченного с травами и салатом (420). Сформулировано отвратительно. По факту очень пряный цыпленок, рядом горка салата. Съедобно, но без восторга.
На десерт - цветное безе с ягодами (320). Лучшая позиция. Лесные ягоды, сверху подушка сладковатого ванильного крема, венчает все это творение шарик лаймового сорбета, и все это с кучей масюсеньких розовых безешек. Получается в меру сладко и прикольно.

Напитки, видимо, невероятно долго делать, так как ждать их приходится минимум по 20 минут. Самым трудоемким оказался чай. Побил все рекорды.

На самом деле, при далеко не полной загруженности зала, и видимой скуке персонала, найти их, докричаться, дождаться практически невозможно. Может, у них был sales meeting или двухминутка ненависти в это время?

Хотя все довольно мило. Не думаю, что сюда пойдут специально из-за ресторана. Из-за магазинов уж точно не стоит. Хотя я нашла для себя маленький отдел на 3 этаже...

Комментарии

Ваш комментарий