Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Москва»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 6

Интересно, ресторан Москва не кусает локти, что не зарегистрировал бренд, или не возможно?
Кстати, к опусам, которые пишет мадам О., можно сказать, что именно так воспринимают Москву большинство жителей нашего города. Видовой пафосный со входа ресторан, где полгода вид, на старые крыши, разрисованные, надеюсь, приезжими варварами:))) Цены не гуманные, Москва ведь, меню по размерам, как в кафешке, две странички, обслуживание того же уровня, кухня хорошая, но без полета и ориентированная на массовое потребление, публика пафосная, ведь при входе встречает батарея хостесс, что бы гость проникся, вообщем удачный коммерческий проект без большой души и чуства, но максимально прибыльный для учредителей.
Интерьер: Терраса, она и есть терраса, не удивлюсь, если дизайнер тот же, только облегченная версия в плане затей в меню и винной карте, и официанты с бору по сосенке, стараются, но стараться им еще долго до высот ресторанного обслуживания, а может и цели такой не стоит, , меню разработано теми же мастерами группы, добротно, вкусно, но совсем не ресторан, ну хорошее кафе или гранд. Вообщем слегка под размытый бренд, по ценам не лайт, но попроще, что бы после шопинга не заморачиваясь перекусить, если главное достоинство, само место, престижный бренд, и средний уровень ожиданий. Вкушали в стол оливье с телятиной, печеная свекла с козьим сыром и песто, салат из осьминогов, и салат с черри и моцареллой, вкусно, свеженькое, на горячее рибай из мраморной говядины и рататуй всем и каждому, мясо хорошее, с прожаркой то - же все точно, но не хватает души, что ли, на ресурсе не сравниваем с ресторанами от других групп, но Вы поняли о ком я:)
Хлебная тарелка, обычная, чай так себе, водичка Бадуа, свежие соки, звезд эстрады и политической элиты не было, наверное в следующий раз:)))

Комментарии

  • 02.06.2011 в 23:24
    FludSS
    Ценитель

    Посетил данное заведение на прошлых выходных. Вид так себе, ну крыши и крыши... заказы выносят реально долго, хотя еда и не плохая. Цены не лайт точно. Персонал не особо "разбежится" что либо сделать. Попросили включить обогреватель, без результатно. Пришлось самим двигать и скать розетки. Но самое что "убило" сидела компания на террасе из "конкретных пцанов" если так можно выразиться, ну мат понятно стоял, так еще и анашу в открытую курили без остановки!! Наверно в правила такие в ресторане..... Охраны я так понимаю нет или все просто спрятались. Посетители садились за столы и через 5-10 минут уходили с террасы. Наверно это и были "звезды эстрады" и "политическая элита"... как то грустно...

Ваш комментарий