7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

JUSI
JUSI написал 22 сентября 2011 в 16:33
Гурман57 отзывов 275
Кухня7
Интерьер7
Сервис
7.0

Москва. Чтобы сильно не разочаровываться, не надо сильно очаровываться. Приятный ресторан,светлый в пастельных тонах. Хостес,официанты,даже повара на открытой кухне улыбаюся. Все на стиле. Тепло,но нехватает уюта.
В зале для некурящих ( по лесенке вниз,у окошка ) все столы свободны и не зачищенные. ? Официант предложил присесть за другой стол,пока она перенакроет любой (один? ) понравившийся. На самом деле мне это не понятно. Я понимаю,возможно сегодня у них было недостаточно официантов, много гостей..управляющая в отпуске. Да мало ли что. Неубранные 4 стола подряд явно не создают ощущения комфорта,уюта и ощущения,что здесь нас ждут… Тем более, что в основном в Гинзе накрытие минимальное,я бы даже сказала секундное – В Москве – Листы A4, карандаши, приправы,приборы.
На листах А4 игры – нам попался морской бой. На самом деле мне очень нравятся всяческие задумки для развлечения гостей в процессе ожидания. И удобно,и интересно. Меню- ярко-красный глянец. Фьюжн – делящийся на японскую и русскую кухню.
Так как время уже Было позднее, Мы выбрали
Куриные котлетки с гарниром из картофеля – 2 маленькие нежные котлетки ,без изысков.
Фирменный ролл из угря – 4 колечка, внутри угорь с икрой и чем то еще – снаружи огурец. Огурца слишком много, ролла самого очень мало.Угорь виден,но не ощущаем. Не понравилось совсем.
Еще были запеченные суши – как везде,с сыром,вкусно, но тоже очень уж они крошечные .
Но одно мне понравилось таки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ – Имбирно – малиновый лимонад . Представьте – свежайшая малина, в пузырьках сладкого имбиря. Волшебно….
Официант ( имени не знаю –не представился ) был совершенно незаметен , о сервисе как таковом даже ничего сказать не могу… возможно просто в моской бой заигрались? Я выйграла )