Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

6.0
  • интерьер 3
  • кухня 5
  • сервис 10

Мы обычно посещаем ресторан в семейном кругу, претензии к ресторану были, но не значительные. Но вот ,как-то ,выбирая из ресторанов с террасами, и красивыми летними видами , выбрали Москву, проводили небольшой корпоратив компании, а точнее день рождения компании. Собрались самые-самые в количестве 7 человек. Заранее Бронировали столик на террасе на диванчиках, за 4 дня. Оговорюсь, что бронь подтвердили.
И тут началось!!!
Решили мы заказать торт, с логотипом компании на 7 человек,( когда отмечали новогодний корпоратив в ресторане Баклажан сделали все без проблем за 4 тысячи на 16 человек) Но у ресторана МОСКВА ЭТО оказалась такой проблемой начиная от личного разговора с Шеф-кондитером, заканчивая разговором с менеджером, дошло до абсурда, во-первых они не могут сделать на 7 а могут только на 12человек выпечь торт, затем к стоимости торта который уже вышел около 6 тысяч, на личное усмотрения Шеф-кондитера он решил за логотип , так как они не кондитерская фабрика, добавить 20% от стоимости торта.....Вот так просто Нимб под запылился !!! А торт то был все навсего чизкейк!!!!!!!! Естественно отказались, зачем нам торт в 2 раза больше чем мы съедим!!!
Когда мы приехали в назначенный час, оговорюсь, звонил хостесс и постоянно предлагал нас пересадит с терассы на другую сторону терассы, объясняя что очень солнечно и нам будет жарко, я отказалась и сказала что мы хотим оставить столик именно тот который бронировали, и что вы думаете))) он был занят когда мы приехали!!!!! Хостес сообщила, что гости просто еще не ушли......нам пришлось сесть в ЗАЛЕ, в нем мы успели уже откушать закуски и горячее, и после нам предложили пересесть на терассу за наш столик!!!Ву а ля......Дальше уже был ветер, прохладно и особого кайфа от этого мы не получили...Дальше был кальян, еще не одна бутылка вина и десерты, вот они то меня и расстроили........их Господа учредители пробуют??? Яблоко запеченное -омерзительно, шоколадный рулет с вишней-кошмар, только тираммису была на 3....


Хотя кухня и обслуживание, особенно обслуживание была на отлично..

Комментарии

  • 18.07.2012 в 00:00
    Анатоль
    Гурман

    Доброй ночи! А господам учредителям это обязательно пробовать?:))

    • 18.07.2012 в 11:44
      Mashkara → Анатоль
      Ценитель

      ну зная точно))Что Вадим один из учредителей пробует все блюда, и как яблоко запеченное можно вообще есть.... там полусырое яблоко, кедровый орешки вперемешку с яблоком и все это не в кондиции!!!!

  • 18.07.2012 в 12:20
    ТетьЛюба
    Гурман

    Не поняла фотографий.

    • 18.07.2012 в 13:44
      Mashkara → ТетьЛюба
      Ценитель

      Ну это да!!!понять сложно когда фотографируют не тупо тарелку с едой))

      • 18.07.2012 в 21:09
        ТетьЛюба → Mashkara
        Гурман

        Ну да. Стремный вид из окна гораздо интеллектуальнее, ай си.))

        • 18.07.2012 в 21:14
          baletik → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хе-хе ) чего-то подобного от Вас ждала )

          • 18.07.2012 в 21:26
            ТетьЛюба → baletik
            Гурман

            Ну надо же было тоже подвзбзднуть!)))

            Надо в этом мире банальничать, не стесняясь. В ресторан идут в первую очередь кушать. Значит, еда форева. Тот, кто говорит о другом - выпендрежник, понты корявые. ))))

        • 18.07.2012 в 21:58
          Sandra :) → ТетьЛюба
          Гурман

          Зря Вы, ТЛ! Фото №2 очень высокохудожественное.
          Я правда не поняла, что на нем изображено...

          • 18.07.2012 в 22:53
            Mashkara → Sandra :)
            Ценитель

            Фото №2 - средство "дозора" для самых незазорных )))) (если серьезно - подзорная труба, для осмотра "ржаво-кровельных достопримечательностей")

  • 18.07.2012 в 12:41
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Странно, что в ситуации со столом пострадала оценка интерьера, но не сервиса.
    Хостес и админ - это же тоже сервис, или Вы по-другому считаете?

Ваш комментарий