Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Приехали в Питер на каникулы с сыном. Зашли в ресторан Москва полюбоваться видом. При заказе ужина выяснилось, что желаемые моей женой виды виски отсутствую, а кола только "лайт". Но было обещано на следующий лень все исправить.
Поверив обещанному, зарезервировали столик через день, в вечер накануне отъезда. В результате ничего не изменилось. Для ресторана, где за семейный ужин со 100гр виски я плачу 10.000 руб. это безобразие.
Оценка - не больше 3+.

Комментарии

  • 06.11.2013 в 12:04
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

    Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от нас за эту неприятную ситуацию. Редкие сорта виски заказываются в ограниченном количестве и могут кончиться раньше следующей запланированной поставки, но Вы совершенно правы - если Вам обещали, что виски будет в наличии, так и должно быть. Для нас очень важно разобраться, чтобы исключить такие моменты в будущем. Не могли бы Вы подсказать, какого числа Вы приходили в первый раз, за каким столиком (ориентировочно) сидели и примерно в какое время. А также, в какое примерно время Вы приходили через день. Очень надеемся, что Вы найдете время ответить, потому что эти уточнения очень упростили бы задачу.

  • 06.11.2013 в 13:20
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

    Еще раз, здравствуйте!
    Если мы не ошиблись и определили верно, то Вы приходили к нам в воскресенье и второй раз во вторник. Виски Лагавулин и Талискер - не самые ходовые сорта, поэтому, к сожалению, в ресторане нет больших запасов и из-за удлиненных выходных быстро закончился алкоголь. Хотели бы еще раз извиниться перед Вами, мы связались с управляющей и впредь будем тщательнее следить за этими позициями. Мы бы очень хотели принести Вам извинения лично, поэтому будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер или свяжитесь с нами по телефону Департамента Сервиса - 9536390.

Ваш комментарий