В общем без лирики и по факту:
1) Хостесс встретила, улыбнусь, посадила, облюбила) 5 балов
2) в зале не человечески пахнет кухней (если вы делаете открытую кухню то следите за вытяжками не хочется пахнуть едой)
3) столик был не далеко от бара - так что все перекрикивания, перекидывание блокнотов, и прочие игрища официантов были как на ладони (раньше в Гинзе как то трепетней относились к работе с персоналом и заботе о комфорте посетителя)
4) Официантка с видом умирающего лебедя приняла заказ, но все четко быстро и расторопно, хоть за все время я не удостоилась ни одной улыбки ставлю 4 балла
5) Заказ: Бокал Божоле (5 баллов) черный чай (4 балла - забыли принести лимон хоть я и просила) Медовик (4 балла) Пармская ветчина с дыней ( 2 балла, из за перемороженной и недоспелой дыни, я конечно понимаю что для дыни не сезон, но тогда просто уберите из меню) Кальян (старбас) исполнение на 3+, но кальянщик очень мил и обходительный так что в целом могу оценить на 4))) но есть масса мест где за 3000 тр кальян сделают в сто раз лучше)
Итог: Оно того не стоит! За те же деньги в Петербурге можно качественней и комфортей перекусить и покурить кальян! А жаль....еще каких то года два три назад никогда не думала что напишу такое про рестораны "Гинза Проджект"(((