7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

Дарья-Дарья
Дарья-Дарья написала 15 ноября 2013 в 16:56
Ценитель9 отзывов 49
Кухня5
Интерьер8
Сервис8
7.0

В общем без лирики и по факту:
1) Хостесс встретила, улыбнусь, посадила, облюбила) 5 балов
2) в зале не человечески пахнет кухней (если вы делаете открытую кухню то следите за вытяжками не хочется пахнуть едой)
3) столик был не далеко от бара - так что все перекрикивания, перекидывание блокнотов, и прочие игрища официантов были как на ладони (раньше в Гинзе как то трепетней относились к работе с персоналом и заботе о комфорте посетителя)
4) Официантка с видом умирающего лебедя приняла заказ, но все четко быстро и расторопно, хоть за все время я не удостоилась ни одной улыбки ставлю 4 балла
5) Заказ: Бокал Божоле (5 баллов) черный чай (4 балла - забыли принести лимон хоть я и просила) Медовик (4 балла) Пармская ветчина с дыней ( 2 балла, из за перемороженной и недоспелой дыни, я конечно понимаю что для дыни не сезон, но тогда просто уберите из меню) Кальян (старбас) исполнение на 3+, но кальянщик очень мил и обходительный так что в целом могу оценить на 4))) но есть масса мест где за 3000 тр кальян сделают в сто раз лучше)
Итог: Оно того не стоит! За те же деньги в Петербурге можно качественней и комфортей перекусить и покурить кальян! А жаль....еще каких то года два три назад никогда не думала что напишу такое про рестораны "Гинза Проджект"(((

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Дарья-Дарья 20 ноября 2013 в 14:00
    Представитель, Москва0 отзывов 80

    Дарья, добрый день! Вы приходили к нам, как раз когда шло мероприятие "Кристальный ноябрь", у бара было действительно много народа и более шумно, чем обычно. Мы очень стараемся, чтобы гостей не беспокоила открытая кухня, но, к сожалению, такие моменты неизбежны, когда ресторан полон. Спасибо, что еще раз обратили на эти моменты наше внимание, будем пристальнее следить за вытяжкой и дисциплиной официантов. Наш кальянщик Иван - один из лучших, у него есть свои постоянные гости, он всегда супер-старательный и гостеприимный. Будем стараться, заходите в гости снова-)