Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 1

Сегодня у меня был культурный шок от цены на глинтвейн - 470 (или 450, точно не помню)... 10 Евро глинтвейн? В бокале на мой взгляд даже 200 гр. не было. Ребята, но это уже ни в какие рамки!
Да, к слову, раз мне предложили дополнить отзыв, пожалуйста...
15 ноября проводила здесь банкет - отмечала мой День рождения. Так вот 3 моих гостя 20 минут продержали в холле у туалета под благовидным предлогом "За Ваш стол еще никто не пришел". Гости конечно же удивлялись, как именинница могла не прийти ко времени. В результате они практически прорвались к столу, за которым уже сидели остальные гости. Вот такой вот сервис!

Комментарии

  • 12.12.2013 в 19:44
    A VAS
    Гурман

    Вы наверное всех своих гостей познакомили с персоналом ресторана...

  • 12.12.2013 в 22:05
    ТетьЛюба
    Гурман

    Ситуация для меня непонятная. Бывала в Москве не раз, хостесс там совершенно вменяемые. Может, надо было просто объяснить, чего от них требуется?

  • 16.12.2013 в 13:03
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

    Анна, здравствуйте!
    Прошу прощения, что так долго, я связывалась с нашей управляющей. Честно говоря, мы еще ни разу не получали замечаний от гостей по поводу стоимости глинтвейна, объем - ровно 250 мл, стандартный бокал. В любом случае, спасибо, что обратили наше внимание - мы пересмотрим этот вопрос, уже подняли его на обсуждение. Что касается ситуации с администраторами и ожиданием Ваших гостей, вероятно, произошло какое-то недопонимание… Примите, пожалуйста, извинения. Мы собрали всех девушек администраторов и провели с ними беседу, в частности с теми, кто работал в ту смену.

    • 16.12.2013 в 14:02
      Александр → Полина Бриг
      Гурман

      На каком вине Вы делаете этот глинтвейн, что стоит он в пять раз дороже, чем в совсем не дешёвом Париже?

Ваш комментарий