1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Москва City»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Москва City»
Ресторан «Москва City»
Адрес
наб. Петроградская 18-а
 Горьковская
 Площадь Ленина
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1850  (без напитков)
1850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На реконструкцию
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Москва City
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Москва City»

Elvira Ria
Elvira Ria написала о ресторане «Москва City» 14 февраля 2012 в 09:50
Гурман297 отзывов 10029
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

И снова круг и новый круг,
Москва!.... Но снова Петербург...

Все как в старые добрые времена, лифт мчит вас на шестой этаж, двери отворяются и вы попадаете прямиком в Москву, но теперь уже с преставкой Сити!
Новое имя, новые владельцы, обновлен и сам ресторан.
В дверях встречают, проводят в гардероб, вручают смешной номерок в виде человечка и проводят за столик.
Конечно самые удачные места-это прямо у панорамной стеклянной стены. Столики в основном со стульями, но в самом дальнем углу есть один с диванчиками.
Он был пуст- он стал занят!
Вид... Красивый, но несколько урбанистический, поскольку количество торчащих на квадратный метр труб зашкаливает, да и набережная на той стороне не выглядит симпатично. Но в любом случае смотреть на город с высоты птичьего полета-это приятно.


Интерьер понравился очень. Стало более тепло и комфортно. Обилие дерева очень приукрасило заведение и придало уюта.
Прекрасная мебель. Кожаные диваны и такие же стулья очень интересного дизайна. На столах льняные скатерти и полное накрытие. И очень интересная "винная" стена. Все это слегка отдекорированно в разных местах живой зеленью и общее впечатление прекрасное. Видно что старались, заметно что получилось хорошо.


По выходным обещают различные концерты, развлечения и детские программы и мне кажется, что это хорошая заявка, может даже на победу... Загянуть на потусоваться захотелось впервые за энное количество времени.
Меню состоит из нескольких разделов снабженных картинками и номерами, чтоб было понятно, что же изображено. Картинки кстати не очень, блеклые и не аппетитные. Одного описания блюд было бы достаточно, тем более они, описания, более чем красивые.
Первая страница паназия, пролистываем чтоб не гневить Бога.
Вторая Европа, за ней Япония, потом просто основные блюда и десерты на закуску.
Итак:
Салат с копченой уткой(590), подача красивая! Различные салаты с кусочками утки были спрятаны под саркофагом из слайсированной груши. Биточки утки и малина в дополнение расположились по периметру тарелки. Все вместе интересно и достаточно вкусно.


Карпаччо из говядины(460), стандартно. Больше и сказать нечего.


Капучино из дичи(380), очень вкусный суп! Крем суп, с тонким вкусом копченой дичи. Нежный и приятный. К нему дополнительно овощная сальса с кусочком перепелки. Перепелка жевалась плохо, приходилось впиваться в нее зубами, как в настоящую большую дичь.


Куриные котлетки с картофельным пюре(420), две увесистых котлетки, которые можно назвать вполне домашними. Пюре как пюре, обсуждать нечего.


Эстерхази ролл с лаймовым желе(230), этакая вариация торта Эстерхази в виде роллов. Сам ролл состоит из белковой основы с орехами, внутри немного сливочного крема и кисленький джем и ягодка клюквы на " крыше". Это очень приблизительное описание, так как десерт по составу сложнее. Но ломать голову не хотелось совсем. Это вкусная и необычная интерпритация...


Обслуживание очень хорошее, приятное, компетентное и любезное. Меню знают хорошо, интересуются как понравилось, предлагают дополнительно и поперчить и пармезаном присыпать и водички доливают и все делают хорошо, своевременно и учтиво. Но... Это при не сильной загруженности, как будет если забить ресторан под завязку, это вопрос. Пока все хорошо, дай Бог пусть так и остается.
А я пожалуй попробую полюбить это место... У этой Москвы все для этого есть, и парковка во дворе БЦ (главное не забыть взять на выходе пропуск на выезд, иначе будете иметь "акт любви" с местными секьюрити), и окно огромное, в которе можно долго пялиться, и кормят, и ублажают, и развлечения обещают..., а я совсем и не против!

  • connect
    connect  → Elvira Ria 14 февраля 2012 в 14:14
    Гурман13 отзывов 395

    только пустынно внутри...

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → connect 14 февраля 2012 в 14:38
      Гурман297 отзывов 10029

      Мне просто повезло...
      Потом народ набежал, и стал портить кадры))

    • Борис
      Борис  → connect 14 февраля 2012 в 14:54
      Гурман238 отзывов 5140

      Ну нет. НА БЛ (450) там занято 70% столов, а в выходной день днем чуть менее половины.