Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На реконструкцию

Отзыв о ресторане «Москва City»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 6

В солнечные морозные дни так приятно провести завтракобед с потрясающим видом на Неву.

Народу совсем нет. Удивленный персонал никого, видимо, раньше 8 вечера не ждет. Сидим в полном одиночестве. Когда уже собирались уходить, нам к десерту подсадили компанию. Абсолютно пустой ресторан, только два стола друг к другу впритык сидят. Сомнительное удобство.

Интерьер крутанский. Кожа, всякие новомодные штуки, бутылки, экраны, мистер Печенька - все понравилось! Еще и прикольные луковицы на столах. По-моему, зарождающиеся гиацинты.

С сервисом беда. Запутаться в двух столах и восьми официантах - дело, на мой взгляд, нереальной сложности. Вокруг толпа персонала, а напитки несут минут 30-40. Дозаказывать ничего не хочется, так как понимаешь, что ожидание составит огромное количество времени. В приборах путаются, пармезан к пасте не приносят, все подают с закрытой руки, легко меняют американо на капучино и также легко пропадают минут на 20. Остальные же пятеро, ходят мимо с умным видом, двигают столы, полностью игнорируют грязные тарелки и поднятые руки.

Кухня.
Европа, wok и суши.
Само меню красивое с картинками, приятно листать и читать откровения.

Салат с копченой уткой и маринованной грушей (590) - вроде вкусно, но очень спорно. Груша так серьезно законсервировалась, что стала цвета малины, порезана тончайшими слайсами, утка вкусная, малина сладкая, но вот зелень. Я в салатах ничего не понимаю, из листьев было что-то такое похожее на корн, но красного цвета и достаточно жесткое. Сочетание мне не понравилось. Мне бы айсберга или рукколы по-простому...
Папарделле с белыми грибами (590) - полный провал. Все слипшееся, переваренное, пармезан не дают. Соус представляет собой грибы с обильным количеством лука. Забрали почти полную тарелку - ничего не спросили.
Винегрет с лососем - странные составлющие винегрета. Вареная картошка, лопаточки зеленого горошка и свежий огурец. Вот такой теперь винегрет. Может, свекла закончилась на кухне...
Ягненком с рисом - вот это блюдо отличное! Красивая нестандартная подача - кубиками, но очень вкусно, с ярким сладковатым соусом. Мясо нежное, немного пряное. Вроде как wok, палочки подают.
Ореховый торт (390) - маленький кусочек орехового стандартного пирожка, сверху неопознанная безвкусная субстанция, внешне похожая на марципан. Рядом подогретые сладкие сливки. Скучно.

Честно говоря, пока не впечатлило. Надо будет прийти вечером, напиться коктейлей, наплясаться, глядя на город! Вот это будет дело!

Комментарии

  • 11.03.2012 в 16:59
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ореховый торт точно 390? Там вроде, десерты 180-280?

    • 11.03.2012 в 17:19
      Лена → Борис
      Гуру

      Вчера в камеди:
      -Сколько Вам лет?
      -Около 30
      -А точнее?
      -39

      Мне кажется, там ниже 300 и нет десертов...

      • 11.03.2012 в 20:56
        Борис → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Сорбет — 80 рублей
        Эстерхази-ролл с желе из лайма — 230 рублей
        Птифуры из безе с запеченными бананами с белым шоколадом — 180 рублей
        И кто то ел еще что то около 250, в отзывах было.

Ваш комментарий