Москва City
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Москва City»

Валентина
Валентина написала 1 октября 2012 в 18:44
Гурман136 отзывов 1685
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Москва хороша). Была дважды, оба раза в обеденное время, видела видео с концерта Triangle sun, в связи с чем возникло желание приехать вечером.
Вид, понятное дело, отличный. Но понравился мне не только он. Удивили в первый раз сервисом, потом почитала пару отзывов-и во второе посещение нашла пару минусов. Но в целом, мнения не изменила и приду еще однозначно.
Интерьер очень в моем вкусе, люблю коричневый, хороший вид, а еще лучше, когда он на воду, камин, достаточно удобные диваны.
В оба раза встречали, провожали-в этом плане все хорошо. В первый раз распросили все ли понравилось и тп. Немного медленно работают официанты, хотя видно, что тренинги проводили-речь поставлена(я говорю о молодых людях).
Кухня порадовала-все красиво, вкусно, без претензий. Том ям очень пришелся по вкусу, такой как люблю. Еще заказывала тар-тар из лосося с гребешком-хороший нежный лосось, гребешки немножко обжарены. В последнее посещение была утка с блинами с фуа-гра-интересно, вкусно. Утку мало кто делает хорошо, здесь хорошо. Сочетание с блинами довольно неплохо. На десерт взяла наполеон, плюс к чаю дали печеньку шрековскую-он вообще символ-это я о печеньке). Наполеон хороший, но не отличный. Крем хочется более нежной консистенции и вкуса.
Коллеги заказывали ягненка с рисом-красивая подача и по отзывам вкус, суп точно не припомню какой-но какой-то кисло-сладкий. Во второй раз попробовали предложение ланча- достойный вариант их трех позиций, на выбор несколько вариантов по кухне.
По напиткам-вино, водичка, чай-все хорошо. В общем и целом место достойное, нравится, знакомым пиарю).