Можно
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 17 отзывов о ресторане «Можно»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.6
Кухня
7.9
Интерьер
7.2
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Случайно оказался в этом заведении, очень скептически отнесся к ингредиентам, из которых готовятся блюда, взять хотя бы равиоли из свеклы...)) Но благодаря убедительным официантам я решился попробовать это блюдо, и был приятно удивлен! Эта штука оказалась очень вкусной!! Дальше было стейк с луком парей имеющий идеальную прожарку...Ум отъешь! Также хочу отметить дизайн заведения, много теплых тонов и необычная зеленая вывеска внутри. Обязательно приду к вам еще не один раз! Спасибо! =)
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    57c90423804d855e56103a90fe29cfc0.jpg Зашли вчера днем с подругой, т.к. она сейчас сидит на диете Дюкана и это место идеально для нее. Интерьер простой, но уютный - мягкие диваны, высокие стулья. Очень много места - просторно, три зала, мало народа. Мы решили посидеть в третьем зале на высоких стульях. Обслуживание очень обходительное с милой улыбкой, дружелюбно, но долго. Заказ ждали минут 20, хотя выбрали только десерт и напитки. Девушки-официантки, все как на подбор, миниатюрные и восторженные (со стороны как-то наиграно и мимимишно - не понравилось). Заказали: кейк с базиликом и ванильным мороженым (210), чизкейк с мороженым из свеклы (230), мороженое кофейное и ванильное (140) , свежевыжатый апельсиновый сок (120), смузи груша-базилик (190). Итого 890 р. на двоих. Счет принесли в каком-то алюминиевом ведерке (!), что совершенно не вписывается в стиль заведения, по моему мнению. Мне в десерте понравилось базиликовое желе и ванильное мороженое, а вот сам кейк - его основа - не впечатлил. Скорей всего, я просто не ...далее
  • Кухня2
    Интерьер9
    Сервис3
    4.7
    99e172ece8d969a096b13c4c0ead0cbe.jpg Вам сюда, если только вы обладаете невероятным запасом времени и вы минималист, потому что чтобы разглядеть свою порцию вам потребуется лупа... Но по порядку. КУХНЯ: 1. порции не то чтобы катастрофически маленькие, но их размер удивляет если честно. 2. готовят долго. Суп состоит из вареного яйца, курицы также вареной и бульона... готовили 40 МИНУТ. Подали красиво, но на этом опять же все закончилось. 3.при заказе сока не спрашивают обычный или свежевыжатый, и в итоге ты все равно получишь свежевыжатый. 4. в меню нет ни слова о грамовке половины(Чего врать, почти всех . И напитков тоже) блюд, что называется догадайся сам. 5. о степени прожарки мяса ты узнаешь о сочащейся из него крови, а на просьбу переделать до полностью готового состояния, тебя смерят презрительным взглядом и готовят (после 40 минут ожидания) блюдо дальше еще 20... Кстати в пjнятии повара этого заведения, "половина цыпленка" -это два барби-сайз крылышка полного костей... СЕРВИС: Встречают девушки улыбаясь. На этом ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень приятное место! Можно просто поесть - есть из чего выбрать поклоннику ЗОЖ, да и просто тому, кто следит за тем, что он ест. Можно замечательно провести время в кругу друзей под легкую ненавязчивую музыку (что большой плюс! - друг друга прекрасно слышно и ничто не отвлекает от общения). Можно приятно и с пользой провести пятничный вечер - в ресторане проводят винные дегустации профессиональные сомелье; и на большом экране в дальнем зале показывают шедевры старого кинематографа - отлично под бокал вина. Радует выбор недорогих вин - питкие, приятные, интересные, и оригинальность меню - вкусно здорОво поесть и не объесться. Отлично!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    Ну что ж. В целом, ощущения после посещения заведения приятные. Особенно они приятные от соотношения цена/качество для вина - здесь ответственные за эту часть меню товарищи могут ставить себе плюсик; ухлестаться можно незаметно - пьётся идеально и к еде подобрано хорошо. Теперь про закуски. Здесь для меня открытием стал ПАСТЕРНАК (и его пюре). Пастернак настолько прочно вошел в мою жизнь после посещения этого ресторана, что даже будущему коту я дам кличку Пастернак. Нельзя не отметить суп из белых грибов, но так-то я вообще люблю грибы, поэтому оценка предвзятая. Что я ел в качестве основного блюда - не помню, но у друга пробовал свекольные равиоли - и несмотря на то, что свеклу я с детства не люблю как манную кашу - затянуло, знаете, затянуло... В "Можно" вообще коллектив, походу, тайно поклоняется свекле и колдует на ней, ибо даже мороженое свекольное делают (по слухам тоже зачетное). Дамы томно стонут по тирамису, не знаю, не понимаю ничего в тирамису... Фисташковый ел десерт - вот ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    0ebbcc49212b2a8bebba0c22d8a4533f.jpg Ох, забыл совсем, заработался! Хотел же еще в понедельник написать! Друзья, был в Можно в пятницу с барышней и, надо сказать, весьма удовлетворен) Я сам не любитель всяких там диет и здорового питания. Не мое это. Но, дама моя сказала, что других вариантов у нас теперь нет))) Итак, забронировал стол на восемь вечера. Пришли чуть позже, пока пробки, пока парковка... Сами понимаете. Сервис. Встретили, посадили. Хостесы милые, улыбчивые, но как-будто еще переживают и слегка суетятся. Вроде ресторан уже неделю работает, пора и привыкнуть. Посадили нас в зале где мох на стене. Необычная такая штука, первый раз вижу: здоровенная надпись можно на стене из живого мха. Круто, необычно, вроде не пахнет) Интерьер. В целом, очень! Приятный европейский стиль. Хотя, скорее даже какой-то американский. Не знаю, кто дизайнеры, но они молодцы! Музыка на заднем фоне неплохая, но паузы между песнями заставляют затихать на пару секунд. Сведите!!! Этож не сложно) Фотографировать не стал, т.к. в кадр ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Хоть я и не являюсь приверженцем диеты Дюкана, мы все же заглянули в ресторан "Можно". Было немного боязно, но в то же время интересно, можно ли действительно вкусно сделать блюда из здоровых продуктов. Все страхи рассеялись с первыми же блюдами даже перед тем, как я их попробовал: подача очень интересная, и сразу возникает желание попробовать. Все из того, что брали - понравилось: лосось на пару с пюре из пастернака, стейк из говядины, приготовленный по определенной технологии в вакуумной упаковке (не помню название), супы, тар-тар из тунца и из говядины. Больше всего понравились как по вкусу, так и по необычности - это равиоли из свеклы с копченым лососем. Такого использования свеклы я нигде не видел. Ну и, конечно, десерты восхитительны. Один тирамису чего стоит. Ценник в принципе не кусается, позволить себе может каждый. Спасибо ресторану "Можно" Придем обязательно еще
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Не могу поверить, что теперь действительно все МОЖНО!!! Счастье - есть и не толстеть))), девочки меня поймут! Думаю открытие ресторана "Можно", порадовало не только меня, но и многих других. Посетив данное заведение, погружаешься в уютную и непринужденную атмосферу, с приятными, вежливыми девушками-официантками. Меню ресторана не большое, но в нем можно найти что-то именно для себя! А вот десерты, это то блюдо к которому проснулась любовь с самого первого взгляда! Даже не знаю как можно выразить свой восторг, поэтому скажу коротко и ясно - это КОСМОС!!!) Спасибо Дюкан! Спасибо всей команде ресторана "Можно"! Так, что ждите в гости!!! До встречи!)))
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Я очень, очень ждала открытия этого ресторана. И мой мужчина тоже. Но я больше. И познакомилась с большинством блюд еще на дегустации перед открытием. Так вот, друзья мои, если вам не вкусно, не сытно и не интересно - значит, вы никогда не сидели на диете или не придерживались принципов правильного питания. Точка. Прийти сюда после кондитерской или после бургера в пабе и судить о "смачности" - хм. Я не сладкоежка и очень придирчиво отношусь к сладкому, но на этапе похудения за их тирамису отдала бы душу. И что-нибудь еще. И даже если бы он стоил не 190 руб., а 400. Потому что такой больше нигде не найти. И очень жалею, что мой офис и дом находятся далеко, и я могу наслаждаться этим самым тирамису только по-выходным. По сему, друзья, "настоящие" чизкейки, тирамису и сметанники кушайте в кондитерских. А жареные котлеты - у мамы с бабушкой. Вам сюда не надо. Вы тут будете ко всему придираться и котлета покажется недостаточно жирной, а чизкейк будет "неправильным". Надо тем, кто худеет ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    07fe2baa530cca190927dcce1912c397.jpg Раз можно, значит нужно). Лето в Петербурге вспомнило, что оно лето, и сразу захотелось чего-то нового и легкого на обед. Тут как нельзя кстати раздел новостей с новинками. Выбор пал на «Можно». Забронировали, оказалось можно было этого и не делать - выбор столов был огромен. Небольшая проблема с паркингом в связи с местоположением, но куда без этого. При входе нас встретили, усадили, стол забронировали не скажу, что самый удачный-прямо при выходе, но мы просили диваны-получили диваны. Если говорить о дизайне(Михаил Орлов)-узнаваемо авторство, много дерева, светлый текстиль, стеллаж с посудой, зеленая надпись на стене с названием ресторана тоже к месту. Лаконично, просто, на мой взгляд, именно для места, где акцент на еде. 2 зала, один поменьше, другой побольше (дальний). Меню интересное, тар-тары, которые я очень люблю, севиче, легкие супы, закуски, 3 вида рыбы, 3 вида птицы, несколько блюд из мяса, знаменитые десерты, которые можно есть и не мучаться угрызениями совести, домашние ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    1080b83199092ea27804deab77490d92.jpg Добрый день! Июль/сентябрь на календаре... Первый день второго по счету "летнего" месяца прошел под лозунгом "можно". Вот так, прогуливаясь по центру, я и дошла до самого громкого открытия июня (так гласили и голосили все мои соц сети на протяжении нескольких месяцев). Хочу начать с того, что я не сижу на диете. Я просто люблю вкусно приготовленную еду, красивую и аппетитную на вид. Диета Дюкана для меня тёмный лес. Интересно, много людей соблюдают эту диету в Петербурге? Вопрос таки риторический. Вчера вечером я попала в новое модное место без брони. Столов было более чем предостаточно. Мне предложили присесть в первом зале за стол с диваном вдоль стены. Диваны, к слову, очень удобные, особенно в комплекте с подушкам, столы красивые. На противоположной стене римские цифры от одного до четырех(точно что-то означающие, и многие знают что...), пироженка, ягодки... Свет в залах (их три) приглушенный. Музыка динамичная, намекает о современности, так сказать, но при этом вписывается в ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    b1c3fa4c1a80273fe818fec0c12f1f70.jpg "Ресторан «Можно» открылся для тех, кто придерживается принципов здорового питания и мечтает о вкусной и разнообразной кухне". Так презентует себя ресторан. Меню по принципам диеты Дюкана заинтересовало не только меня, ни каждый день "рождаются" такие заведения и они не могу остаться без внимания. Итак по порядку. На ул.Марата 16, среди разнообразия известных и не очень гастрономических заведений открыл свои двери ресторан "МОЖНО". Нас встретили приветливо, предложили выбрать место и принесли меню. Меню сразу отмечу интересное, хотя выбор небольшой, но шедевры кулинарии не любят "массовки". Несмотря на небогатый выбор, заказать оказалось можно было ни все, так как некоторых блюд не было, но мы не привередливые, заказали что было : Зеленый суп с копченым лососем и и маринованным фенхелем, Рулет из кролика с гороховым пюре и яблоком и чай облепихово-малиновый, но принесли почему-то клубнично-тимьяновый. Пока ждали свой заказ (минут 20-ть) смогли детально рассмотреть интерьер, ...далее