Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Можно, конечно, начать бурчать, что на входе никто не встретил, произошла секундная заминка, что ремонт кой-какой уже надобно сделать, углы в оконных проемах отбиты, что таглиателли с лисичками из списка блюд дня показались сухими и постными, и перчил и солил – не помогло, но зачем? Если бы таких добротных, можно сказать, тратторий было в нашем городе побольше, я бы оказался бы счастливым бы человеком бы… На ужин «а-ля романтик» сюда, наверное, не пойдешь, а вот с аппетитом и приятно пообедать, самое-то…

Поворчал, теперь к делу… Открываю меню, не вижу ни одного «нет»! Это радует. Помимо лисичек, взял из того же списка салат из кенийской фасоли. Вкусно. Добавил бальзамико, стало вкусно-вкусно. «Пассажир» стал умничать. «Хочу парму с дыней.» Отвечают: «Ответ неверный, такого блюда нет. Есть просто дыня и просто парма со шпинатом.» На самом деле не понятно, почему просто не оставить популярное блюдо? Пришлось брать два. Парму в дыню, шпинат мимо. Запомнился очень сладкий и ароматный плод. Потом были еще макарончики с грибами, гораздо вкуснее моих. Может из-за присутствия сыра, может из-за присутствия более благородных грибов, подберезовиков.

Я несказанно рад, что на пути моего следования есть «Моцарелла бар» на Московском. Для позднего завтрака или обеда лучше не бывает. Призовем АМ – СЕТЬ МОЦАРЕЛЛ В МАССЫ!!!

Комментарии

  • 22.08.2009 в 12:53
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    вот поэтому я и попросил сделать пасту с лисичками в сливках)

    • 22.08.2009 в 13:05
      Алексей → impulse
      Гурман

      Вы молодец.) Я-то думал, что они по определению в них будут. Вот лошара...

      • 22.08.2009 в 13:16
        impulse → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        спросили бы, и узнали, что в сливочном масле)

        • 22.08.2009 в 14:23
          Алексей → impulse
          Гурман

          Давайте, теперь меня гномить будем...)

          • 22.08.2009 в 14:38
            Борис → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Гномить БУДЕМ!
            Гномить (нем.) - делать гномом.

            • 22.08.2009 в 14:40
              Алексей → Борис
              Гурман

              И как Вы догадались?!)))

              • 22.08.2009 в 14:45
                Борис → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я не догадываюсь, я читаю словари.

          • 23.08.2009 в 03:42
            impulse → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            нет, нет, что вы, что вы)) просто все мы кузнецы своего счастья) как вы представляете себе блюдо - так и заказывайте, потому что иногда МЕНЮ - это просто лотерея) в проверенных местах - радует, а в новых - удивляет и может радовать неприятно)
            тем более, общение с официантом, а тем более с симпатичной адекватной официанткой, которых в моцарелле имеется, всегда поднимет настроение перед трапезой) люблю я этот рестик, не воспринимайте критично))) про недостатки интерьера вообще первый раз слышу, как зайду в следующий раз - сразу все углы осмотрю))

            • 23.08.2009 в 10:51
              Алексей → impulse
              Гурман

              Направо до конца. Последнее окно...

              • 23.08.2009 в 11:25
                Кролик → Алексей
                Ценитель

                Алексей, вы запутали.
                Отзыв о Моцарелле на Московском или на канале Грибоедова?

                • 23.08.2009 в 11:32
                  Алексей → Кролик
                  Гурман

                  Уважаемый Кролик. Отзыв о Грибоедове, а по Московскому я каждый день езжу, поэтому там мне удобнее столоваться. Поскольку это же некая сеть, я и свалил все в кучу.

  • 22.08.2009 в 13:39
    Кролик
    Ценитель

    Еще можно и позавтракать вкусненько)
    Яркое солнышко, молочная кашка, свежий сок
    Мммм...

Ваш комментарий