Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Было буквально 20 минут на перекус в районе канала Грибоедова. Взгляд остановился на яркой вывеске "Моцарелла". Столько слышала, и ни разу не была - как же так? Упущение...

Открываем дверь, молясь, чтобы нас порадовали скоростью и качеством, и мы не были разочарованы! С порога набросились на молодого человека за стойкой с расспросами, долго ли, коротко ли, успеем ли мы насладиться вкусом блюд. Встретил он нас широчайшей улыбкой, тут же усадил нас, выдал по меню, позвал официантку, заверил, что все будет отлично! Теперь я ему доверяю:)
Мгновенно у нас приняли заказ - я в целях экономии времени заказала салат с тунцом, а моя подруга пасту с цуккини и креветками. Потом я захотела пасту, а она салат - начались судорожные мучения... Девушка дипломатично предложила разбить оба блюда на две тарелочки - поистине Соломоново решение!
В итоге каждая из нас получила по половинке салата (если такая половина, мне просто страшно представить, какой огромный полноценный салат!) и пасты. НАм более чем хватило, и мы обе ушли совершенно удовлетворенные!
Ждать нам ничего не пришлось - чайник чая (оказался наш любимый молочный Улун) появился на столе вообще мгновенно, салат и паста постепенно без каких-либо промедлений.
Из минусов отмечу - платный пармезан. Пусть лучше блюда будут чуть подороже, но он обязательно должен стоять на столе!
Забегу еще не раз:)

Комментарии

  • 25.08.2009 в 13:31
    Кролик
    Ценитель

    да, порции и правда большие, мы с подружкой тоже часто заказывает пасту на двоих
    а вот фокаччу больше не приносят по половинке(

    • 25.08.2009 в 13:43
      impulse → Кролик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      ее только в мр половинили

      • 25.08.2009 в 14:40
        Кролик → impulse
        Ценитель

        странно, мне казалось, что и в моцарелле тоже
        целую не реально съесть даже двоим

  • 25.08.2009 в 19:07
    андрей а.
    Ценитель

    пока ваш рекорд 20 минут. предлагаю найти ресторан где вы уложитесь в 19 минут,и так далее минута за минутой.ресторан за рестораном. и вы так же честно будете описывать свои ощущения от еды,как официанты приходили вам на помощь. интерьером можете пренебречь.

Ваш комментарий