Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Было буквально 20 минут на перекус в районе канала Грибоедова. Взгляд остановился на яркой вывеске "Моцарелла". Столько слышала, и ни разу не была - как же так? Упущение...

Открываем дверь, молясь, чтобы нас порадовали скоростью и качеством, и мы не были разочарованы! С порога набросились на молодого человека за стойкой с расспросами, долго ли, коротко ли, успеем ли мы насладиться вкусом блюд. Встретил он нас широчайшей улыбкой, тут же усадил нас, выдал по меню, позвал официантку, заверил, что все будет отлично! Теперь я ему доверяю:)
Мгновенно у нас приняли заказ - я в целях экономии времени заказала салат с тунцом, а моя подруга пасту с цуккини и креветками. Потом я захотела пасту, а она салат - начались судорожные мучения... Девушка дипломатично предложила разбить оба блюда на две тарелочки - поистине Соломоново решение!
В итоге каждая из нас получила по половинке салата (если такая половина, мне просто страшно представить, какой огромный полноценный салат!) и пасты. НАм более чем хватило, и мы обе ушли совершенно удовлетворенные!
Ждать нам ничего не пришлось - чайник чая (оказался наш любимый молочный Улун) появился на столе вообще мгновенно, салат и паста постепенно без каких-либо промедлений.
Из минусов отмечу - платный пармезан. Пусть лучше блюда будут чуть подороже, но он обязательно должен стоять на столе!
Забегу еще не раз:)

Комментарии

  • 25.08.2009 в 13:31
    Кролик
    Ценитель

    да, порции и правда большие, мы с подружкой тоже часто заказывает пасту на двоих
    а вот фокаччу больше не приносят по половинке(

    • 25.08.2009 в 13:43
      impulse → Кролик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      ее только в мр половинили

      • 25.08.2009 в 14:40
        Кролик → impulse
        Ценитель

        странно, мне казалось, что и в моцарелле тоже
        целую не реально съесть даже двоим

  • 25.08.2009 в 19:07
    андрей а.
    Ценитель

    пока ваш рекорд 20 минут. предлагаю найти ресторан где вы уложитесь в 19 минут,и так далее минута за минутой.ресторан за рестораном. и вы так же честно будете описывать свои ощущения от еды,как официанты приходили вам на помощь. интерьером можете пренебречь.

Ваш комментарий