Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Очень хотела побывать в "Моцарелле" (и кстати, обещала отзыв Корице! :))) Несколько дней тому назад мы заехали на поздний ужин)))

Правда дело было ближе к ночи, и есть особо не хотелось, поэтому мы ограничились пиццей с лисичками, двумя порциями моего любимого мохито и чайничком чая. Пицца - необыкновенно хороша и свежа, коржи в меру пропеченные, вкусная начинка, и лисички....лисички...ох как же они хороши! Сразу вспомнилось как мы в детстве собирали их в лесу с корзинками, пластмассовыми ведрами и бидонами (вообщем, кто на что был богат).
Кхм...ну ладно!
Еще попросили к чаю мяту, но увы! Наша милая и улыбчивая официантка про нее забыла, мы конечно не сильно расстроились, но это маленький минус) Зато! Зато к чаю нам подали свежий, искусно нарезанный лимон маленькой тарелочке, красота!

Не скажу что интерьер отдает домашним теплом, но могу сказать, что это ресторан с "моей" атмосферой. Чисто, дорого, опрятно и свежо. Аппликация в виде собачек смотрится по-хорошему мило. И когда я выходила туалет по пути из зала для некурящих насчитала трёх :) В конце зала - большой деревянный буфет с бутылками вин, и как будто небрежно забытыми банками для печенья (на половину заполненными).
Хозяйская нота в ресторане - это огромный плакат Земфиры с личным автографом "Араму от Земфиры" и несколько фотографий в зале: вот он, владелец в Италии на базаре выбирает свежую провизию или на фотографии левее - в обнимку с пожилой итальянской парой.

Здорово! Обязательно вернусь!

p.s. счёт будет доставлен Вам в железном ведерке с красующимся на нем солнышком - логотипом ресторана.

Комментарии

Ваш комментарий