1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»
Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
наб. канала Грибоедова 64
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Mozzarella Bar
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Kseniya
Kseniya написала о ресторане «Mozzarella Bar» 29 августа 2009 в 11:17
Гурман96 отзывов 1211
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Очень хотела побывать в "Моцарелле" (и кстати, обещала отзыв Корице! :))) Несколько дней тому назад мы заехали на поздний ужин)))

Правда дело было ближе к ночи, и есть особо не хотелось, поэтому мы ограничились пиццей с лисичками, двумя порциями моего любимого мохито и чайничком чая. Пицца - необыкновенно хороша и свежа, коржи в меру пропеченные, вкусная начинка, и лисички....лисички...ох как же они хороши! Сразу вспомнилось как мы в детстве собирали их в лесу с корзинками, пластмассовыми ведрами и бидонами (вообщем, кто на что был богат).
Кхм...ну ладно!
Еще попросили к чаю мяту, но увы! Наша милая и улыбчивая официантка про нее забыла, мы конечно не сильно расстроились, но это маленький минус) Зато! Зато к чаю нам подали свежий, искусно нарезанный лимон маленькой тарелочке, красота!

Не скажу что интерьер отдает домашним теплом, но могу сказать, что это ресторан с "моей" атмосферой. Чисто, дорого, опрятно и свежо. Аппликация в виде собачек смотрится по-хорошему мило. И когда я выходила туалет по пути из зала для некурящих насчитала трёх :) В конце зала - большой деревянный буфет с бутылками вин, и как будто небрежно забытыми банками для печенья (на половину заполненными).
Хозяйская нота в ресторане - это огромный плакат Земфиры с личным автографом "Араму от Земфиры" и несколько фотографий в зале: вот он, владелец в Италии на базаре выбирает свежую провизию или на фотографии левее - в обнимку с пожилой итальянской парой.

Здорово! Обязательно вернусь!

p.s. счёт будет доставлен Вам в железном ведерке с красующимся на нем солнышком - логотипом ресторана.