Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 8

Решили поужинать в этом ресторанчике и сравнить с Моцареллой на Московском, а заодно и с другими ресторанчиками Итальянской кухни.

Мы с женой достаточно привередливые как в обслуживании, так и в итальянской еде, так что строго по порядку поделюсь впечатлениями.
Интерьер: Достаточно спокойный и уютный как для семейного ужина, так и для романтического вечера. Есть места, где можно удобно сидеть на диванчиках и где никто не будет мешать. Забавные изображения собак на стенах.

Обслуживание: ненавязчивое и быстрое. Официантки улыбались, правда некоторые делали это старательно, что выглядело достаточно забавно 8)) Нас посадили за забронированный заранее столик и принесли меню.

Блюда. А вот здесь наши впечатления начали тускнеть. Пицца, которая в оригинале называется quattro formaggi и должна состоять из 4-х видов сыров оказалась жалкой тонкой лепешкой пересушенного теста, в которую положили только пармезан и чуть-чуть дорблю, начисто забыв про моцареллу. Блюдо получилось абсолютно без души, а соответственно безвкусное. Спасало вино, которое помогало справляться с этим сухариком. Итальянцы так пиццу не готовят!!!
Палтус в фольге с цукини и грибами тоже ничего особенного. Пресно, вяло и без изюминки. Видимо повар также как и с пиццей, просто положил ингридиенты в фольгу и засунул в печку, забыв добавить специи и капельку души.
Зато порадовал десерт. Черничный мусс нежный, украшенный свежими ягодами черники и веточкой мяты был просто восхитительным. Кондитер молодец!

Да, в туалете действительно пахнет сыростью. Видимо при проведении гидроизоляционных работ нарушили технологию, или сэкономили на материалах.

Придем ли мы сюда еще? Скорее нет. В Мама рома и Розарио при тех-же ценах горячие блюда вкуснее. Да и в том-же моцарелла бар на московском были не раз- там тоже готовят лучше.
Мое пожелание владельцам: меняйте повара.

Антон

Комментарии

  • 18.03.2010 в 11:25
    JJenny
    Гурман

    В Мама рома и Розарио при тех-же ценах горячие блюда вкуснее.
    Сомневаюсь.

    • 18.03.2010 в 18:29
      Gurman_A → JJenny
      Ценитель

      вот как выглядела та-же пицца в Розарио: http://www.wasabico.ru/rozario/restorans/23/menu/13/
      а вот так в Мама-рома:http://www.mamaroma.ru/portal/pictures/tovar/big/145.jpg

      то, что я ел в Моццарела бар на Садовой- ни в какие ворота!
      Жаль у них нет фото этого безобразия.

  • 18.03.2010 в 11:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В Мама рома и Розарио при тех-же ценах горячие блюда вкуснее.
    Еретик.

    • 18.03.2010 в 11:31
      Роман → Борис
      Ценитель

      2 человека за последние сутки написали о разных Моцах примерно в одних тонах, однако...

      • 18.03.2010 в 11:36
        Борис → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Категорически! Один - "премьерный" показ, второй проверенный боец и не тараторит "сюда нэ хады, туда хады" и не предлагает менять повара, сожрав пиццу. Ему и Губернатора поменять?

    • 18.03.2010 в 20:27
      Интересующийся → Борис
      Гурман

      Ржу

  • 18.03.2010 в 12:29
    Dron-AP
    Гурман

    отзыв хороший

    сравнение с Розарио и Мама Рома плохое. Поэтому не голосую. Как и за отзыв где качество вин оценивается исходя из итальянской недосистемы ДОКов

    • 18.01.2012 в 15:01
      drumu → Dron-AP
      Новичок

      Это не отзыв а комедия). Все равно что написать, что в "Гарсоне" хорошо, но вот завтраки в макдональдс это что-то!

Ваш комментарий