Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Так уж вчера случилось, что днем я оказалась в городе. Удалось сходить на спорт,но на выходе животик начал требовать еды. Требовал он пюрешку с печенкой, ну или бефстроганов. Поблизости заведений предлагающих эти блюда я не нашла. Но вспомнила о существовании Моццарелы. Быстре добежала, Струдом открыла дверь, радостно встретили, раздели. Предложили выбрать место.
Пока выбирала куда бы сесть, осмотрелась. Очень приятный интреьер, светлый, ненавязчивый. Имеются диванчики, правда есть на них как оказалось не очень удобно. Как только села, сразу выдали меню.
Есть из чего выбрать, причем так все аппетитно написано, что хочется поробовать все.
Так как выбрать мне было сложно, воспользовалась помощью официантки Антонины. Тальятели с креветками и цуккини, и самосборный салат (я выбрала рукколу, моццарелы, и помидорки), из напитков взяла воду.
Вода появилась моментально, через пару минут Антонина принесла мне салат. Что огорчило сразу это огромное количество бальзамика, я люблю приправлять салаты сама. Листья вкусные, свежие, помидорки и моццарела теплые, но океан бальзамика подпортил всю идилическую картинку.
Паста так рекомендованая Антониной, окзалась верхом блаженства, тальятели аль-денте, крупные кусочки креветок, ленточки цуккини и вкуснейший соус. Очень вкусно. Пока я обедала за соседний столик принесли пиццу, ее аромат меня соблазнил. Теперь я знаю что возьму в следующий раз.
Как итог мне очень понравилось, приду еще раз обязательно, мило ненавязчиво и очень вкусно

Ваш комментарий