1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Афиша и новости/
  5. Альпийская кухня в итальянских тратториях «Моцарелла бар»
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 12 марта 2015

    Альпийская кухня в итальянских тратториях «Моцарелла бар»


    ​С 12 по 15 марта в итальянских тратториях Mozzarella Bar проходят дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В пару к блюдам рекомендуется попробовать отменные вина Северной Италии.
    • Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
    • Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
    • Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele
     

    Заказ столиков по телефону: 388-14-82. Доставка: 955-10-75 ®
    Заказ столиков по телефону: 235-35-21 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    955-10-97