Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Фестиваль Альпийской кухни в Mozzarella Bar

С 12 по 15 марта в семейной итальянской траттории Mozzarella bar проходит фестиваль настоящей Альпийской кухни.

Только до конца недели в меню блюда регионов Альто-Адидже и Венето, по рецептам итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже.

Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele




В пару к блюдам обязательно закажите отменные вина Северной Италии - идеальное сочетание.

Ваш комментарий