Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
П.С. пр. Большой 13/4
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Mozzarella Bar
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Лена
Лена написала о ресторане «Mozzarella Bar» 11 марта 2010 в 11:09
Гуру225 отзывов 6060
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Отзыв рождался мучительно.
Так долго собиралась, все хотела быть первой. Пока думала, уже четыре отзыва накрапали. Ну и ладно. Буду пятой. Тоже неплохо.
Посетила в «мужской день». Дружеский заснеженный обед.
За окном снег падает крупными хлопьями и уже все труднее становится различить пейзаж.

Третья Моцарелла. Самая большая, самая новая, самая просторная. На мой вкус, далеко не самая уютная. Столы на большом расстоянии друг от друга. Три полупустых зала. Не курят только в первом. Не хватает подушек и диванчиков. Вообще создается впечатление именно «обеденного» места. Забежать перекусить – да. Романтический ужин, приятный вечер? Вряд ли.

Официанты как всегда. Молодые улыбчивые приветливые. Немного неуклюжие, забывчивые, но все равно приятные. Мне запомнился смешной патлатый мальчик. Все время забавно потрясал своими кудрями и подмигивал.

Меню стандартное, сервировка привычная.
Так раскрученный палтус в фольге (460) нереального восторга не вызвал. Добротное качественное блюдо. Хорошо, что я попробовала его до многочисленных хвалебных речей, а то, боюсь, меня бы постигло горькое разочарование.
Стейк из лосося (460) – также ровно. Вкусная рыбка с белым соусом. Можно на пару, можно на гриле.
Вителло тонато (380) – нежное мясо утопало под огромным количеством соуса. И хоть бы травульку какую-нибудь подкинули.
Помидоры с красным луком (210) – овощи хотелось бы посочнее. Хотя такая гадость на улице!
Тирамису (235) – воздушный пропитанный. Существенный кусок торта. Единственно какао-порошок на зубах скрипит.
Чизкейк (190) – отличный! Имеет творожную консистенцию, но мне так даже больше нравится. Ванильный и шоколадный соусы подчеркивают мягкий и достойный вкус.
Но в десертах там безусловно лидирует черничный деликатес (210) – трехслойная вкуснятина в баночке. Мимо не пройти!

Что-то отличий с заведением на канале нахожу все меньше. Скоро в каждом районе будет по Моцарелле? Я не против иметь такой ресторанчик под домом, но специально ехать… Увольте.