7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

valtorna-8
valtorna-8 написала 15 апреля 2010 в 23:36
Гурман82 отзыва 1800
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

" Главное -не говорить "спасибо" официанту и не смотреть ему в глаза"- грозно велела я дочери, памятуя недавнюю дискуссию о сдаче. А ведь хотелось быть вежливыми, да и глаза те были добрыми и внимательными... Но мы сдержались и дружно уставились в противоположную сторону. И что же! Результат превзошел все ожидания! Принесенная сдача превосходила ожидаемую втрое. Вот ведь чего можно добиться хорошими манерами. Не важно, что позднее мы поняли, что юноша просто ошибся и принес нам чужую "папочку", важна тенденция! (Для пессимистов - сдачу мы вернули).

А обо всем остальном написано столько хорошего и в таком количестве, что и не хочется злоупотреблять ничьим временем.
Несколько основных моментов. Вход с Пионерской улицы, на которую лучше и свернуть с Большого проспекта, чтобы не затруднять себя поиском места для парковки. Помещение очень большое, по моему восприятию соответствующее названию "гранд-кафе", но не " бар". Гардероба нет, вешалки стоят в зале возле столов. Народу предостаточно, всех мастей и сословий. Атмосфера весьма демократичная, не подразумевающая специальной одежды и обязательного " мужского эскорта". Музыка понравилась - приятная и не заглушающая беседу.

Заказывали: "Цезарь", лазанью, куриную грудку, 2 панакоты, чай и капучино. Все было вкусным и, конечно, очень вредным. Муки совести терзают меня невыносимо и беспощадно. Пожалуй, меньше остального понравился кофе, но,возможно, его вкус был отравлен мыслью о безудержно нарастающем холестерине. На двоих - 1700руб.
Молодой человек (без бейджика) вел себя мило, одаривал улыбкой, заказ повторил, все принес и унес - не обижал.
Стены в залах мне показались уж ОЧЕНЬ желтыми, зато туалет не подкачал - даже с этаким размахом!
На мой взгляд - очень неплохое место для обеда. Для романтического ужина,пожалуй, не хватает некоей магии или таинственности. Обязательно пойду еще - пробовать другие вкусности!

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → valtorna-8 16 апреля 2010 в 09:37
    Гурман32 отзыва 1004

    Приятно, что Вам попался воспитанный молодой человек (без бейджика).

    • valtorna-8
      valtorna-8  → Ivan Ivanovich 16 апреля 2010 в 10:05
      Гурман82 отзыва 1800

      Да, но с бейджиками они мне нравятся больше! :)) Имею же я право на прихоти!