Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Я, главное, и, видимо, единственное «мясо» Рестоклаба, пошел на «Зенит». По дороге чуть не вступил в конфликт с особо ретивым и наглым болельщиком на народной немецкой машине. Ситуацию спас мой водитель – «Лешенька, мы же хотим на футбол попасть, а не повышать посещаемость лечебных заведений города». Пришлось согласиться. Сначала целенаправленно догнался винишком, потом масштабно отметил реванш за «Спартак».

Самый хороший интерьер из трех. Длинное пространство, с четкой фильтрацией «дымных» зон. Приятная девушка, правильно понимающая стуканье пальчиком по пустому бокалу. Ел немного, но бокальный вариант вина засадил в размере бутылки.

«Рибай» - новая позиция - тощий и неидеальный, но приемлемый. На доске кучка морской соли и крупнопоструганный черный перец. Есть весьма душистый красный соус. На гарнир помидоры с красным луком. Бальзамико и оливковое масло добавочно. Попросил сырик, допить вино – принесли несколько добрых кусочков «Пармезана» за 50 рублей. Серьезный плюс к сервису.

Пицца с беконом – прошутто и маскарпоне свежая из печки, сожрана закусоном влет. Очень правильная пицца, хотя и не очень ценящийся мною продукт. Не люблю бедлам.

Тирамису. Есть на Петьке конкурент Катьке. Пользуясь футбольным жаргоном – 1:1.

Друзья еще ели крем-суп и креветки перед футболом. Было, наверное, еще что-то, но с местячковыми разборками успел только на передматчевый бокал вина, рвать на части их не стал. Довезли до ложи и ладно. Спасибо на этом.

Классное, спокойное место. Может быть, алкоголь сыграл свое дело, но мне понравилось.

Ваш комментарий