1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новинки осеннего меню: мясо, тыква и немного Азии
О ресторане «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
 Парк Победы
Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянскаяяпонскаясмешаннаясушипицца
итальянскаяяпонская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Новинки осеннего меню: мясо, тыква и немного Азии

В осеннем меню ресторана «Mozzarella Bar» появилось 10 новых блюд. Сезонные супы из тыквы и спелых помидоров, осеннее ризотто, три новых мясных блюда и интересные новинки в азиатской части меню.

Тыквенный крем-суп хорош своим нежнейшим бархатным вкусом и ярким солнечным цветом. Томатный суп «Папа Помодоро» делается из свежих сладких помидоров и консервированных томатов в собственном соку. Они сохраняют в супе свой насыщенный вкус, который оттеняют итальянские травки и паприка. Осенью в меню мы снова видим и пробуем вечно-красный борщ с обновленной подачей. Теперь он сопровождается классической закуской — бородинским хлебом c салом и зеленым луком.

В раздел «Пасты и ризотто» к итальянской классике возвращается ризотто с идеальным вкусовым сочетанием — тыква и креветки. В процессе выпаривания нежнейшее ризотто приобретает кремовую структуру, но сохраняет яркий вкус каждого ингредиента. Украшается сальсой с помидорами черри и базиликом.

В мясном разделе горячих блюд уверенно лидирует говядина, но есть и очень оригинальное блюдо из свинины — томленые свиные щеки с картофельным муслином. За счет сложного и длительного процесса приготовления щеки приобретают первобытный вкус мяса из дровяной печи. Они подаются с картофельным муслином, имеющим более сливочный вкус чем пюре. Капелетти с мякотью говяжьих ребер — разновидность равиоли, имеющих форму шапочки. В начинку идет мясо, срезанное с говяжьих ребер, предварительно замаринованное и как следует протушенное, в сопровождении мусса из пармезана со сливками. Безусловный фаворит осеннего меню — брутальные говяжью ребра Choice в соусе BBQ. Ребра сутки маринуются с эстрагоном, чесноком и чили-перцем, затем карамелизируются на гриле, и под занавес 3 часа томятся в печи. Подаются с классическим салатом коул-слоу.

Сразу три новинки в азиатской части меню. Свежий и легкий азиатский салат с креветками понравится всем благодаря прекрасному сочетанию сладкого чили, зеленых овощей и морепродуктов. Два новых ролла «Оригами с креветкой» и «Оригами с лососем» будут интересны принципиально иной подачей. Традиционные нори здесь заменила цветная соевая бумага, полезная и легкая.

И, наконец, гавайское блюдо поке — новый тренд, покоривший гурманов всего мира! Это блюдо-констуктор соединяет в одной миске зерновые, бобовые, зелень и протеин. В поке с лососем или тунцом входит рис, сырая рыба, соевые бобы эдамаме, салат, огурцы и ростки люцерны. Удобно, разнообразно и сытно!

ресторан «Mozzarella Bar», Новинки осеннего меню: мясо, тыква и немного Азии